У нас многие ищут видео Goombay Dance Band - Marakesh в качестве. Узнала, что они выступали с этой песней в передаче испанского телевидения Aplauso Мне кажется это выступление должно быть здесь
Но не уверена, так как ни скачать ни посмотреть это видео я не могу.Кто нибудь может его скачать? Может у кого то получится найти выступление GDB с Marakesh на сайте rtve.es?
Только если будете загружать его для меня, то пожалуйста, не на Майл и не на Яндекс, они у нас заблокированы, мне приходится просит кого то из России перезаливать.Лучше всего на медиафайр.
Друзья! Если у кого то сохранилось это видео, перезалейте пожалуйста, ибо я его потеряла, а Мега поудаляла все мои файлы на двух аккаунтах за какое то нарушение (я так и не поняла за какое). Заранее спасибо.
Друзья! Если у кого то сохранилось это видео, перезалейте пожалуйста, ибо я его потеряла, а Мега поудаляла все мои файлы на двух аккаунтах за какое то нарушение (я так и не поняла за какое). Заранее спасибо.
в поиске видео Collage - Donna Musica 79 или 80 года, точно не скажу! как всегда лучше в VOB или mpeg! но если нет, то можно и в других форматах! всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!!!