Есть ли вообще в природе видео на песню Sandra - Japan Ist Weit?
Скорее всего нет. Иначе бы его включили в официальный DVD, а не фотоколлаж :https://www.discogs.com/ru/Sandra-The-Complete-History/release/453563
Этот первый сольный сингл Сандры после ухода из Арабесок не был успешным, соответственно на него не было снято видео и не было выступлений на ТВ.
P.S.Есть выступление на итальянском телевидении в 2010 году с песней Everlasting Love, после которого небольшое интервью, где Сандра пропела несколько строк из Japan is Weit:
C.C. Catch - Hear What I Say C.C. Catch - Don't Shoot My Sheriff Tonight C.C. Catch - Smoky Joe's Cafe
желательно в .VOB или .mpeg. но если нет в таких форматах, то можно и в других! всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!!!
Nataliya
4.5.2021, 2:09
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
У нас многие ищут видео Goombay Dance Band - Marakesh в качестве. Узнала, что они выступали с этой песней в передаче испанского телевидения Aplauso Мне кажется это выступление должно быть здесь
Но не уверена, так как ни скачать ни посмотреть это видео я не могу.Кто нибудь может его скачать? Может у кого то получится найти выступление GDB с Marakesh на сайте rtve.es?
Только если будете загружать его для меня, то пожалуйста, не на Майл и не на Яндекс, они у нас заблокированы, мне приходится просит кого то из России перезаливать.Лучше всего на медиафайр.
У нас многие ищут видео Goombay Dance Band - Marakesh в качестве. Узнала, что они выступали с этой песней в передаче испанского телевидения Aplauso Мне кажется это выступление должно быть здесь
Но не уверена, так как ни скачать ни посмотреть это видео я не могу.Кто нибудь может его скачать? Может у кого то получится найти выступление GDB с Marakesh на сайте rtve.es?
Только если будете загружать его для меня, то пожалуйста, не на Майл и не на Яндекс, они у нас заблокированы, мне приходится просит кого то из России перезаливать.Лучше всего на медиафайр.