У нас по ТВ Криса Нормана "Midnight Lady" показывали, где он по лестнице спускался на сцену. Есть где-нибудь такое видео или хотя бы из какого это концерта?
А это точно был Крис Норман? Насколько я помню году в 88-м по советскому ТВ показывали перепевку этой песни в исполнении какого-то венгра. Лесенка там была. И да, он был в светлом костюме.:
У нас по ТВ Криса Нормана "Midnight Lady" показывали, где он по лестнице спускался на сцену. Есть где-нибудь такое видео или хотя бы из какого это концерта?
Это выступление из концерта "Goldene Europa 1986"
Выступление из "Goldene Europa 1986" выложено на предыдущей странице (Сообщение #2016).
ищу клипы только в формате .VOB и без надписей !!! может есть у кого нибудь в наличии?
Joy - Touch By Touch (Full Version)
Modern Talking Feat. Eric Singleton - Last Exit To Brooklyn (Rap Version) именно с Eric Singleton
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul '98 (Vocal Version) без Eric Singleton
Modern Talking - Don't Take Away My Heart (Vocal Version) без Eric Singleton
Nataliya
14.3.2021, 20:50
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Tocata же элементарно качается, хотя бы Download Helper для Мазиллы или любое ему подобное. Только качество там того не стоит - много хуже чем на ютубе.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Я так вообще планшетом скачивала, через приложение Download Manager из Плеймаркета. Правда не знаю, это было год назад, может там уже что поменялось, но я уже выкачала оттуда все что хотела, больше там ничего интересного для меня нет.