Всем доброго времени суток, спасибо за столь увлекательный проект, прямо ностальгией пробило, захотелось освежить память того что я слышал на канале 2Х2 в 1990-ом, но почему-то так и не смог найти ни клипв ни самой музыки
Если не сложно, помогите разобраться где это всё можно найти, и почему так мало информации об этих артистах
1. Клип Ольги Рожновой и Энни Эддингтон "Face to Face" (кстати написал самой Ольге на Фейсбук но пока она не поделилась этим клипом) 2. Клип группы провинция "Парус мечты моей/Имя твоё" 3. Клип группы "Примус" "Счастливый месяц май" 4. Клип певца Чича "Иней ложится на оконное стекло" 5. Клип под названием "Шапка невидимка" и "У кошки четыре ноги" (Леонид Агранович) 6. Клип на стихи Байрона "Когда время мое миновало И звезда закатилась моя, Недочетов лишь ты не искала..."
А я в свою очередь пороюсь в своих архивах, может найду что-то интересное
Попробую составить топ 11 (советских/российских) клипов, которых нет в сети
1. Наше Дело "Крёстный Отец" 2. Провинция "Парус мечты моей" 3. Ольга Рожнова и Энни Эддингтон "Face to Face" 4. Михаил Шуфутинский "Вспыхнула звезда таинственно" (1990 ого года) 5. Леонид Агранович "Шапка Невидимка" 6. Группа примус "Счастливый месяц май" 7. группа Принцесса "Осталась ночь" 8. Чича "Иней на стекле" 9. Пацаны "Ласковый бык" 10. Вадим Лоткин "Мужчина средних лет" 11. Группа АТС "Прелестный сон"
всем доброго дня! помогите опознать песню, female поп группа а-ля TLC, год примерно 94й, помню клип как девушки ехали на мотоциклах весь клип и пели, все в компьютерной графике, в припеве слова girls boys, имела место вставка в речитативе мужской вокал