Цитата(JULIA @ 13.6.2009, 17:47)
Уважаемые и любимые форумчане! Подскажите, кто поет песенку "Школьница". У меня написано в файле, что "Электроклуб", но я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Голос не Салтыковский и не Рогожин, однозначно... Помню, что тоже, какой-то мальчик пел похожий на Витю Салтыкова.... Давно это было, я еще маленькой была... Если у кого-то есть ВИДЕО в ЛЮБОМ качестве.... Заранее благодарна ВСЕМ!
Эту довольно грустную и очень красивую песню в
1987 году исполнила
Екатерина Семенова. Я в то время был уже немалым дядькой и поэтому записал с ящика на МС - 60-1(магнитный носитель - аналог CD) и заслушивался на парах через плеер(примитивный прообраз I-Phone
)
Семёнова Екатерина Леонидовна родилась 7 января 1961 года в городе Москве. 1977 закончила музыкальную школу по классу фортепиано. 1980 гран-при Всесоюзного конкурса молодых исполнителей "Зототой камертон", который проводила фирма "Мелодия" и газета "Комсомольская правда". Первая профессиональная работа была в ансамбле "Девчата", Московской областной филармонии. 1982-1984 группа Юрия Антонова "Аэробус". 1986-1994 группа "Алло", руководитель Андрей Батурин. 1986-1994 ведущая программы "Шире Круг", в паре с Вячеславом Малежиком. 1999-2000 вела передачу "Звёздная компания" на радиостанции "Говорит Москва". Принимала участие в записи песен ко многим кинофильмам, спектаклям, телепрограммам. Снялась в четырех художественных картинах: "Оплачено заранее", "Женщины в игре без правил", "Параллельно любови", "Хищники". Сейчас Екатерина Леонидовна работает как композитор со многими исполнителями, среди которых: Алёна Апина, Юлиан,
Лариса Долина,
Валентина Толкунова,
Светлана Лазарева, Тамара Гверцетели, Лолита,
Светлана Разина, Ксения Георгиади,
Владимир Маркин, актеры: Виктор Раков, Дмитрий Харатьян, Николай Караченцов, Дмитрий Певцов, Сергей Варчук.
http://katyasemenova. narod. ru/biografia.
А вот нашлось и само видео. Качество среднее - канал
"Ностальгия" дает жидкую картинку да и сама программа
"Шире круг" (если не изменяет память) записывалась на советском ТВ более 20 лет назад...
Большое спасибо
voltex1Название файла на русском, поэтому сервер выдает вместо имени длинный пробел, извиняюсь
Скриншот врет, реальная продолжительность видео - 4:38.