Олег, я когда-то в аналогичном клипе менял дорожку. Но у меня видео короче - 3 с половиной минуты. И песня на альбоме - тоже такой длины. Не знаю, откуда у Наташиного файла такая длительность.
Олег, я когда-то в аналогичном клипе менял дорожку. Но у меня видео короче - 3 с половиной минуты. И песня на альбоме - тоже такой длины. Не знаю, откуда у Наташиного файла такая длительность.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Еще раз напоминаю, что данная тема "Поиск" находится в разделе " Видеотека" и посвящена исключительно поиску и опознанию видео.Аудио же, и сборники в том числе ищется и опознается в соответствующем разделе, в который я и перенесла последнее сообщение
Вот какое дело. Посоветуйте прогу,чтобы выровнять звук спецэффектов с речью. Я имею ввиду фильмы,которые уже,перекодированные в AVI,MKV,MP4...итд.
Я, когда-то ,заганял фильмы в Сони Вегас и приходилось резать аудио дорожку,на куски и уменьшать уровень громкости. Но это долгий и нудный процес.
Если есть,такая прога,без заморочек,пусть с потерей Высоких,или Низких частот...главное,что б можно было,спокойно смотреть фильм и не уменьшать звук на спецэффектах,а потом добавлят на разговорах.
Добрый вечер! Ребята, извините, что маленько не по теме. 25 апреля по тнт перед камеди клаб шла передача тнт music. По программе стоит 145-я серия. В ней точно был клип Клава Кока "Покинула Чат". А вот нужный клип... Единственное, что запомнил, поле, всё в цветах, и название вроде цветочное, не длинное. Поёт девушка. Трое суток пытался со всех сторон найти хотя бы треклист этой серии, (записи этой серии я не нашёл), я бы вспомнил название, сдуру даже зарегился на ТНТ+, безрезультатно. Выручайте, может кто понял, о чём идёт речь, кющать не могу
Наверное не там пишу, но в этом же концерте было выступление Sign System - Stay With Me. Нет ли у кого их, а особенно в таком же качестве. У меня был в терпимом качестве, но, видно, нечаянно удалил. Спасибо.