Олег, я когда-то в аналогичном клипе менял дорожку. Но у меня видео короче - 3 с половиной минуты. И песня на альбоме - тоже такой длины. Не знаю, откуда у Наташиного файла такая длительность.
Олег, я когда-то в аналогичном клипе менял дорожку. Но у меня видео короче - 3 с половиной минуты. И песня на альбоме - тоже такой длины. Не знаю, откуда у Наташиного файла такая длительность.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 27065
Еще раз напоминаю, что данная тема "Поиск" находится в разделе " Видеотека" и посвящена исключительно поиску и опознанию видео.Аудио же, и сборники в том числе ищется и опознается в соответствующем разделе, в который я и перенесла последнее сообщение
Вот какое дело. Посоветуйте прогу,чтобы выровнять звук спецэффектов с речью. Я имею ввиду фильмы,которые уже,перекодированные в AVI,MKV,MP4...итд.
Я, когда-то ,заганял фильмы в Сони Вегас и приходилось резать аудио дорожку,на куски и уменьшать уровень громкости. Но это долгий и нудный процес.
Если есть,такая прога,без заморочек,пусть с потерей Высоких,или Низких частот...главное,что б можно было,спокойно смотреть фильм и не уменьшать звук на спецэффектах,а потом добавлят на разговорах.