Ищу это видео (или любое другое с этой песней) в лучшем качестве. Классная песня, её автор Аксель Брайтунг из Silent Circle.
Рома,привет! Видео,вполне поддаётся рихтовке. Могу окультурить.
Если можно.
Nataliya
19.4.2019, 8:17
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
ну и какой смысл "культурить" видео с таким изначально маленьким разрешением???Если бы там были,к примеру,шум или помехи которые надо убрать тогда да..Но ведь ничего этого нет,проблема именно в маленьком исходном разрешении..Ну и как это можно "окультурить",раздуть размер по диагонали более чем в 2 раза а смысл???Увеличится только размер, качество ни на волос не улучшится,будет огромное на весь экран сильно размытое изображение,только всего.Никаких программ которые могли бы сделать из маленького разрешения большее,не существует,ибо ни одна из них не добавит в кадр недостающие мелкие детали,за счет заполнения кадра которыми и создается то что мы понимаем под "качеством".
Сообщение отредактировал Nataliya - 19.4.2019, 8:17
Nataliya
19.4.2019, 10:56
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
тут по крайней мере разрешение нормальное,да и картинка всяко получше той,что можно получить,растянув выложенный тут малюсенький файл до полного разрешения..,Кого не устраивает,что видео стянуто с ютуба - пожалуйста,ищите получше,может найдете. это лучшее что смогла найти,но там картинка по любому лучше,чем у выложенного тут ранее.
Сообщение отредактировал Nataliya - 19.4.2019, 18:50
Форумчанин
Олег,если ты делал этот Воб из маленького файла,выложенного тут то честное слово зря.,,возьми мой вариант, там картинка много лучше, я серьезно говорю..,там только вытянуто по горизонтали,но для тебя ведь это не проблема поправить??!Просто у меня на планшете это не получается а компа нету.
Форумчанин
ищу вот такое видео в качестве
https://www.youtube.com/watch?v=5aVMAVuSjiI
или хотя бы кто нибудь может скачать его сюда в 480?Сайты через которые качаю видео,видят только 360 (а там точно есть 640 х 480) а продвинутых качалок для планшета не существует. Только большая просьба не "окультуривать" (у меня место на карте памяти не резиновое) а выложить как есть,как скачано с ютуба. Заранее спасибо.