Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
он этими своими списками уже реально задолбал...Аплоада на форуме за 10 лет ни одного!!!только бесконечные списки или просьбы улучшить саунд...и ладно бы хоть в Поиск постил а то пишет в топиках выкладывания, ему все равно на правила форума, я уже задолбалась переносить, теперь уже и не переношу а просто удаляю, если не в Поиске...Кстати, на украинском форуме он же по моему терроризирует всех под ником undergroundlivedvd. чтобы тебе помогали надо и самому что то делать
Сообщение отредактировал Nataliya - 10.4.2019, 8:45
Nataliya
10.4.2019, 8:58
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Цитата(OLEGS @ 10.4.2019, 7:54)
Цитата(Nataliya @ 9.4.2019, 2:38)
Цитата(video @ 9.4.2019, 1:08)
Please ... can you UPLOAD videoclips from these french bands ONLY FROM THE 80's:
CLAIR OBSCUR kas product Asylum Party TRISOMIE 21 Mary Goes Round MARTIN DUPONT Opera de Nuit Norma Loy
кошмар..где он только их откапывает? да не выложит никто, не слушают тут такое, успокоился бы уже...
да ужжжж.... прослушала на ютубе - полный мрак... ни вокала ни мелодии хоть мало мальской...ну понятно, это музыка для " интеллектуалов", "особо продвинутых" мы просто в такое не вьезжаем, это высокое искусство)),лично я из французского 80х только вот типа такого могу выложить
https://www.youtube.com/watch?v=Ad7-EZU2-bI
на более интеллектуальное у меня интеллекта не хватает))) уж извините но что есть то есть... еще и уточняет - мол с ютуба не надо...только высокого качества ему андерграунд подавай...постеснялся бы хоть чуть...весь видеораздел заспамил...
Сообщение отредактировал Nataliya - 10.4.2019, 10:01
Поделитесь, пожалуйста клипами, у кого что есть из шансона 90-х: Кемеровский, Могилевский, Кричевский, Шуфутинский, Гулько, Кальянов, Звездинский, Новиков, Королёв, Бажиновский, Жаров, Шелег, Дюмин, Круг, Огонёк, Воровайки, Тишинская, Успенская и т.д. всех не вспомню )))
Поделитесь, пожалуйста клипами, у кого что есть из шансона 90-х: Кемеровский, Могилевский, Кричевский, Шуфутинский, Гулько, Кальянов, Звездинский, Новиков, Королёв, Бажиновский, Жаров, Шелег, Дюмин, Круг, Огонёк, Воровайки, Тишинская, Успенская и т.д. всех не вспомню )))