Manfred Mann's Earth Band "Angel Station In Moscow" Manfred Mann's Earth Band Live in Budapest 1983 Manfred Mann Live 2000 Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999
Добрый день. У меня такая просьба - несколько лет назад(2-3-4) видел по телевизору клип. Пела молодая французская певица. В припеве пронзительно вытягивала. В клипе по-моему были статуи, которые потом оживали. Ещё , вроде бы,там был осенний лес. Музыка в стиле 80-х, ритмичная. Понимаю, что описание - сумбур, каша, но может быть кто-нибудь знает?
Добрый день. У меня такая просьба - несколько лет назад(2-3-4) видел по телевизору клип. Пела молодая французская певица. В припеве пронзительно вытягивала. В клипе по-моему были статуи, которые потом оживали. Ещё , вроде бы,там был осенний лес. Музыка в стиле 80-х, ритмичная. Понимаю, что описание - сумбур, каша, но может быть кто-нибудь знает?
Здравствуйте всем,кто любят "DISCO" ! Мне нравится слушать "Pet Shop Boys". Ценители замечательного времени 1985-1986 г. помнят "PETERS POP SHOW" где постоянно выступали молодые "Modern Talking","C.C.Catch","Sandra" и многие популярные группы...и "Pet Shop Boys". Я очень хочу скачать концертные записи "Pet Shop Boys" в любом качестве!!!
Всем доброго времени суток! Народ! Обращаюсь с просьбой. Может быть у кого-то есть клип Ankie Bagger - Where were you last night в хорошем качестве? Это 1989 год. Давно ищу! Даже нашёл, скачал - но смотреть в таком качестве - это издевательство над центральной нервной системой. Заранее премного благодарен!
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26441
Цитата(mahacytl @ 20.5.2010, 19:41)
Monte Kristo - The Girl Of Lucifer.
https://www.youtube.com/watch?v=QovtUPFdnWU
Заранее спасибо!
это Многие хотели бы В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ, но увы... Наверно, остаается порадоваться. что есть хоть такое... Ввобще клипы Итало Диско в отличном качестве - большая проблема...
Я всегда надеюсь, что раз есть в плохом качестве, значит где-то существует и оригинал в хорошем качестве и остаётся надежда, что когда нибудь он всплывёт из небытия.
Главное, чтобы народ знал, что эти клипы ищут-существует вероятность, что у кого-то мирно пылится клип на диске и хозяин даже не знает, что он кому-то нужен.
Nataliya
23.5.2010, 11:48
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26441
На диске - вряд ли... Если и пылится, то скорее всего на VHS, а они за 25 или более того лет имеют обыкновение приходить в такое состояние. отсюда и "качество". Глупо подходить к материалу 30 летней давности с современными мерками... впрочем, если найдется. буду только рада.
Как пример и в продолжение темы-я ищу хорошую картинку под композицию группы Динамит "Однажды дождь пройдёт по лужам". Клипа на неё, насколько я знаю, нет, но меня вполне устроило бы live - под фанеру. В конце 90 они исполняли её под фанеру на какой-то шоу тусовке на канале ТВ-6. Канал разогнали, но где-то же должны сохраниться его фоно- и видеотеки? Тоже касается клипа В. Быкова "Девочка моя", А. Варум "Не жди меня". Клипы выпускались, демонстрировались, но ссылок на них больше нигде нет. Или их тщательно подчищают правообладатели? Ну это себе в убыток-скоро о них вообще прочно забудут.
На диске - вряд ли... Если и пылится, то скорее всего на VHS, а они за 25 или более того лет имеют обыкновение приходить в такое состояние. отсюда и "качество". Глупо подходить к материалу 30 летней давности с современными мерками... впрочем, если найдется. буду только рада.
Конечно я не жду HD! Но одно дело, когда чёткость определяется недостаточным разрешением по точкам, а другое-когда квадратиками от перекодировки в flv низкой скорости! Наверняка у выложившего клип он получше выглядит! И кроме того, неизвестно какой номер копии у него был VHS, вполне вероятно где то есть обладатель копии гораздо ближе к оригиналу и он не подозревает, что это вообще кому-то нужно.
Вы поклонник альтернативы? Все что оставил,из Вашего списка,у меня есть,качество конечно не HD,но и не с ютуба,все с VHS. Будете брать? Rednex-Riding Alone - сам хочу в хорошем качестве,но пока не нашел. Я вот только не понял,а что ссылки прямо сюда можно выкладывать?