Ищу видео или хотя бы аудио одной вещи, название которой, к сожалению, я не знаю. Попытаюсь объяснить. В начале 90-х в нашем доме появилось кабельное телевидение.В основном там показывали американские боевики и комедии, а в перерыве между фильмами шли клипы Эм-Ти-Ви и музыкальные передачи немецкого ТВ. Сперва трансляции были бесплатными, потом их закодировали. То есть трансляция была, но картинка дёргалась и шла полосами. В одной из этих передач (как бы не Formel Eins) была песня на немецком, которая мне очень понравилась, хотя немецкоязычную музыку я в основном не люблю. Судя по всему песня была 1988 года, т.к. в одном блоке с ней показывали клип Фэнси Fools Cry и Юлиан Вердинг - Starke Gefühle (кстати, тоже очень красивая немецкая песня). Из-за плохой трансляции я не запомнил (вернее, толком и не увидел) внешности исполнителей, не смог разобрать и названия песни и группы. Но хорошо запомнил мелодию. И вот, спустя 30 лет мне случайно попалась англоязычная кавер-версия этой песни (я её выложил здесь, это Andreas Dorau - Girls In Love
https://80-e.ru/index.php?showtopic=1118&am...p;#entry167974). Может кто-нибудь сможет по ней опознать название немецкого оригинала?Буду признателен за помощь.Заранее спасибо и извините за многословие.