Good evening .. please anyone can help with these videoclips from the 90's !!!!:
ELEKTRIK MUSIK "TV" Project Pitchfork - Steelrose [Apoptygma Berzerk Remix] (with better sound) DARKSIDE "Waiting For The Angels" The Mission "Like A Child Again" Lush "For Love" (but with remasterized sound ... the original has bad sound Cranes "Jewel" Project Pitchfork - Conjure (1992) Covenant "Go Film" (live) Cocteau Twins at Jools Holland show
Большое спасибо всем откликнувшимся! Когда-то по советскому ЦТ году в 1990-м под эту музыку шли титры с прогнозом погоды после коротких дневных новостей. Я не помнил ни названия группы, ни названия песни, только мелодию и слова в припеве. На удивление быстро я нашёл эту вещь в Ютубе и уже на следующий день мне прислали ссылки на это видео. Ещё раз огромное спасибо за отзывчивость!С Новым годом!
Ищу видео или хотя бы аудио одной вещи, название которой, к сожалению, я не знаю. Попытаюсь объяснить. В начале 90-х в нашем доме появилось кабельное телевидение.В основном там показывали американские боевики и комедии, а в перерыве между фильмами шли клипы Эм-Ти-Ви и музыкальные передачи немецкого ТВ. Сперва трансляции были бесплатными, потом их закодировали. То есть трансляция была, но картинка дёргалась и шла полосами. В одной из этих передач (как бы не Formel Eins) была песня на немецком, которая мне очень понравилась, хотя немецкоязычную музыку я в основном не люблю. Судя по всему песня была 1988 года, т.к. в одном блоке с ней показывали клип Фэнси Fools Cry и Юлиан Вердинг - Starke Gefühle (кстати, тоже очень красивая немецкая песня). Из-за плохой трансляции я не запомнил (вернее, толком и не увидел) внешности исполнителей, не смог разобрать и названия песни и группы. Но хорошо запомнил мелодию. И вот, спустя 30 лет мне случайно попалась англоязычная кавер-версия этой песни (я её выложил здесь, это Andreas Dorau - Girls In Love https://80-e.ru/index.php?showtopic=1118&am...p;#entry167974). Может кто-нибудь сможет по ней опознать название немецкого оригинала?Буду признателен за помощь.Заранее спасибо и извините за многословие.
Andreas Dorau - Girls In Love - Судя по всему, это не перепевка. Lyrics By – A. Dorau Music By – A. Dorau, T. Eckart https://www.discogs.com/Andreas-Dorau-Girls.../release/397225 T. Eckart - В конце 1980-х годов началось сотрудничество с Андреасом Дорау , которое продолжалось до 1990-х годов .
Fancy - Fools Cry и Juliane Werding - Starke Gefьhle пересекаются в ZDF-Hitparade 2. November 1988 г.