[quote name='uniboy' date='2.12.2009, 0:57' post='27286'] да, точно! как я мог забыть?! В конце там есть девушка в красном) Это «smooth criminal»!
Здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, не ожидал, если честно, такой активности.. Но.. Smooth Criminal - это не ТОТ клип. Или я путаю чего.. В том клипе действие происходило днем, или утром, всё помещение было залито яркими солнечными лучами, и бар не такой, как в Smooth Criminal - а что-то типа мексиканского, не очень большое помещение со столами и стульями, которые присутствующие периодически использовали как танцпол. Особенно вышеупомянутая мадемуазель в красном.. И кста, она вроде мулатка.. Ну темненькая, это точно!
Сообщение отредактировал rik112 - 10.12.2009, 23:46
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста отыскать видео Игоря Азарова на песни: 1.Полной луны сила(был очень красивый видеоклип на эту композицию) 2.Мост качается(видео из программы "Утренняя почта") Заранее спасибо всем кто откликнится на просьбу!!!
Здравствуйте! C Новым Годом! Ищу видеозапись выступления Fancy с песней Flames Of Love на дискотеке Авторадио в 2003-м году. (Конечно, если я не ошибаюсь и это действительно 2003-й). В общем, вот это видео, но мне для коллекции надо в лучшем качестве, а то там ничего не разглядеть. В общем, если у кого есть в хоть чуть-чуть лучшем качестве... Заранее спасибо!
Здравствуйте! C Новым Годом! Ищу видеозапись выступления Fancy с песней Flames Of Love на дискотеке Авторадио в 2003-м году. (Конечно, если я не ошибаюсь и это действительно 2003-й). В общем, вот это видео, но мне для коллекции надо в лучшем качестве, а то там ничего не разглядеть. В общем, если у кого есть в хоть чуть-чуть лучшем качестве... Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста, вспомнить название песни или группы, где девушка всё время красиво прокручивается вокруг своей оси и танцует классно на сцене и говорит только одну фразу в клипе ? девушка в чёрном или сером и сзади огоньки мигают, девушка красивая, с чёрными волосами фразу даже не могу вспомнить клип начала 90х, не могу вспомнить и найти.. P.S не Sandra
Здравствуйте, уважаемые! Может быть кто-нибудь из вас помнит клип (показывали в "Утренней почте" году в 83-85: Высокая негра в ходит по светлой комнате в леопардовом пледе и, не помню на каком языке, поёт. Помню, что песня понравилась и видеоряд... Если кто-то помнит название песни или имя исполнительницы, буду очень признателен. )
Товарищи, помогите найти песню, кажется 1986 года, исполняет иностранный дуэт или четверка. Помню отрывки из их клипа на эту песню, мужчина и женщина поют зимой в доме у камина, есть отрывки на снежной горе с лыжниками. Песня медленная, в припеве на английском что-то типа The Way You Are ... или You Were, You Are... Ищу эту песню очень давно, и пока безуспешно, прошу знающих льдей написать сюда, а еще лучше на jerry-c@yandex.ru. Всем спасибо!