Uploader
Из: Где то на Урале
Благодарностей: 2310
Цитата(Xsive @ 26.2.2017, 22:57)
Главное в поиске это:
Концертная программа "Свадьба Лолиты и Саши" (Кабаре-Дуэт Академия, 1997) (
https://www.youtube.com/watch?v=d1m1awzRY0w
), интересует оригинальный файл с которого загружали на ютуб, как минимум, как максимум любую информацию о выпусках, кажись она на VHS была, помимо показа по телевидению. Знать бы как выглядела кассета по обложке и кто издатель. Если у кого-то есть я бы купил, а также если знаете куда обратиться по поводу VHS кассеты, наверняка есть спец форумы, где люди увлекаются VHS и содержат большую коллекцию.
Концертная программа "Свадьба Лолиты и Саши" (Кабаре-Дуэт Академия, 1997) (
https://www.youtube.com/watch?v=d1m1awzRY0w
), интересует оригинальный файл с которого загружали на ютуб, как минимум, как максимум любую информацию о выпусках, кажись она на VHS была, помимо показа по телевидению. Знать бы как выглядела кассета по обложке и кто издатель. Если у кого-то есть я бы купил, а также если знаете куда обратиться по поводу VHS кассеты, наверняка есть спец форумы, где люди увлекаются VHS и содержат большую коллекцию.
Написал. Нету у него концерта этого, а жаль. По клипам тоже нечего интересного не предложил, лишь несколько сомнительного качество ТВРипов, думал так скинет и я сравню со своими версиями, может что оставлю подумал я (еще не знал что спекулирует на этой теме, да впрочем я и не против), но когда он предложил - обмен или деньги, даже морочиться не захотелось и отвечать, то что она предложил на обмен вообще никак не тянет, просто смешно вот если бы он предлагал мастеры с беткамов или качественные оцифровки с vhs, тогда да, а так детский сад.
Был такой фильм в конце 80-х под названием "Её алиби". Насколько я помню, на его основе был снят клип на песню Рэнди Ньюмана "Falling In Love", которая в этом фильме была саундтреком. Клип этот нередко показывали в передаче "Доброе утро" (ну или как там она называлась). Так вот, я этот клип что-то даже в ютьюбе и т.п. найти не могу. Может попадался где-нибудь кому-нибудь?
Вот чего нашла тут, свой "запрос" двухгодичной давности. Не было этого клипа нигде! И вот на ютубе выложили, на официальном канале Рэнди Ньюмана. Уважаемые форумчане, если попадется кому-нибудь такой, залейте сюда, пожалуйста, или дайте знать
Nataliya
17.3.2017, 12:56
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
в частности интересует выступление Style - Hand I hand, там оно явно в лучшем качестве чем то что у меня есть с тюбика ( впрочем на ютубе уже и это удалено остались только совсем ужасные варианты)
посмотреть можно через Hoxx VPN а вот как скачать... мимо Каролы я уже пролетела, теперь вот это... Nexximvideos оттуда сдирает кое что и выкладывает (явно не запись с экрана) но выложит ли он это - вопрос (хотя я ему в личку на ютубе написала)
Сообщение отредактировал Nataliya - 17.3.2017, 12:59