но я отношусь спокойно, в частности потому что сама очень много беру с ютуба, и тоже не спрашиваю разрешения выложивших... В частности,Max Him - Japanese Girl (Tocata TVE 1985) взято с канала Joseph M Arbat (почистила картинку)
Сообщение отредактировал Nataliya - 6.2.2017, 18:33
Уважаемые форумчане, нужны вот эти видео (скрины внизу). На форуме 80-е они есть в формате mpeg.ts , но у меня не получается их нормально перекодировать, и по бокам всё равно остаются дурацкие чёрные полосы, а хотелось бы чтобы видео были на весь экран как на скриншотах. А на трекере они вообще обрамлены рамкой от старого телевизора, это вообще никуда не годится Буду благодарна тем, кто откликнется!
Уважаемые форумчане, нужны вот эти видео (скрины внизу). На форуме 80-е они есть в формате mpeg.ts , но у меня не получается их нормально перекодировать, и по бокам всё равно остаются дурацкие чёрные полосы, а хотелось бы чтобы видео были на весь экран как на скриншотах. А на трекере они вообще обрамлены рамкой от старого телевизора, это вообще никуда не годится Буду благодарна тем, кто откликнется!
C.C.Catch - Heaven And Hell (Live at ZDF Hitparade, 3SAT Germany 18.02.1987)
Добрый день.Выложите пожалуйста у кого есть видео.Спасибо. Fashion-Move On(Rock America September 1982)-vob(pcm) Fashion-Love Shadows(Rock America November 1982 )-vob(pcm)