Шняга какая-то - этот файл, извините за жаргон. Я его скачивала еще какое-то время назад, судя по размеру это тот самый. Чудом не удалила, т.к. не оправдал ожиданий. Логотипа нет, окей. Но на этом его достоинства заканчиваются Тот, с логотипом от Делюкс-мьюзик, я считаю, лучше. В качестве иллюстрации: http://screenshotcomparison.com/comparison/198918
Однако, на том файле черноты многовато. Этот гораздо светлее, но все-равно смотрится не очень. Если не разглядывать покадрово, а просто смотреть клип, то старый лучше. Хотя, на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал bacilla - 30.1.2017, 15:20
У меня,тоже,есть клип с Де Люкса и вполне достойное качество. Чуток руку приложить и вообще станет - СУПЕР. Это,друг,попросил скачать.Я и обратился за помощью.
Вообще.в последнее время,толковых обменников становится меньше и меньше. За всё придётся платить.
OLEGS, СПАСИБО В сети видела ещё скрины на эту же песню, только на другой сцене, так там качество оставляет желать лучшего, мало того ещё и вес под 300 Mb! Самое нормальное выступление с TOP OF THE POPS 1994, но к сожалению есть только на ютубе...
Сообщение отредактировал Lilyane - 31.1.2017, 9:47
OLEGS, СПАСИБО В сети видела ещё скрины на эту же песню, только на другой сцене, так там качество оставляет желать лучшего, мало того ещё и вес под 300 Mb! Самое нормальное выступление с TOP OF THE POPS 1994, но к сожалению есть только на ютубе...