|
Болтология обо всем и ни о чем, Все, что пришло в голову :) (страница 5) |
|
|
|
6.5.2009, 20:41
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
Цитата(katerina77 @ 6.5.2009, 21:31)  Я вообще планирую (если вообще запланирую когда-нибудь ребёнка) дать ему свою фамилию. Особенно, если будет девочка. Ну, уж и не знаю... Как бы у нас повелось, что жены берут фамилию мужа и у детей фамилии отца....
|
|
|
|
|
13.5.2009, 17:43
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
Цитата(yanna @ 7.5.2009, 10:23)  А еще у нас повелось,что мужчина - глава семьи,продолжатель рода, а женщина -это нечто босое у плиты и возле люльки... Не нравится мне эта традиция! Дак основы патриархата еще в Библии прописаны, но прежде чем жаловаться вспомните "Клон" (в смысле марокканских мусульман). Цитата В конце концов, мы рожаем,мы и должны своим детям фамилию давать... или хотя бы выбирать. Хватит и того, что аборты можно делать без согласия мужа. Анекдот в тему: - А почему невеста всегда в белом? - Стандартный цвет для кухонной утвари.
|
|
|
|
|
13.5.2009, 20:18
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Как он может мешать? Висит себе где-то снизу, громких звуков не издает  Вот если бы я его сверху, под "шапкой" повесил, то там бы он точно мешал многим.
|
|
|
|
|
14.5.2009, 14:03
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
Цитата А детей делать без согласия жены - хорошо и правильно? То забыл надеть, то "ой, извини - порвался"... А это уже недостаток образования и тренировок. А в основном культуры потребления алкогольных напитков. Цитата А бывает и хуже. Видите ли контрацептивы - это поцелуй через банку.. Резина неприятна, таблетки вредны...
Сообщение отредактировал ANDRON - 14.5.2009, 14:06
|
|
|
|
|
14.5.2009, 19:58
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
Ой, сударыни и судари! Да не о том вы все! Не в этом все дело! Девочки! Уж коль скоро вы решили связать свою жизнь с мужчиной, то значит он достоин того, что вы и ваши дети будут носить его фамилию! А если вы так не считаете, то и не стоит "играть в семью". Конечно, бывает так, что приходит со временем разочарование  , но это уже второе. И если мужчина любит женщину, то он не будет подвергать ее опасности(я имею ввиду нежелательную беременность). А если это не так, то стоит задуматься, а стоит ли продолжать отношения.  и вообще зачем от такого рожать? И я согласна с тем, что рожать нужно только столько детей, сколько ты в состоянии содержать. Дети не виноваты в том, что его родители не в состоянии его обеспечить всем необходимым.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|