|
Болтология обо всем и ни о чем, Все, что пришло в голову :) (страница 30) |
|
|
|
26.3.2010, 17:41
|
Ветеран форума

Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
Цитата(BorshkovSM @ 18.2.2010, 22:00)  Вот и закончилось моё хождение по поликлиникам: не годен я к работе на АЭС. А ведь в тот день ничего не закончилось: тогда врачи чуть было не вынесли совершенно неприемлемое для меня заключене (только кабинетные условия), сделанное на основе устаревших данных. Пришлось ходить по врачам 9, 17, 22, 24, 25 и 26 марта. И сегодня наконец всё закончилось благополучно. Я не годен на АЭС, но можно работать на других объектах. Заключение таково: разрешена работа в кабинетных условиях, а также выезд на объекты в составе бригады, работа на объектах без ионизирующего излучения, не на высоте и не в ночную смену. Это уже окончательно.
|
|
|
|
|
26.3.2010, 18:01
|
Рождённый в СССР

Форумчанин
Из: mordor
Благодарностей: 7
|
Цитата(Tolsty @ 26.3.2010, 15:09)  Ага, особенно если на них сядешь. Помню, классе в 7-ом шкурку от кактуса биологичке на стул ребята подложили. Это явно было не сравнимо с кнопкой! Ну что такое маленькая сраная кнопка? Одна. Двойки всем были поставлены под благовидным предлогом садистских наклонностей. Растение, правда, жалко было. Ну были и такие хулиганы. Видимо с кактусами поосторожней надо быть - прорасти в теле могут...
|
|
|
|
|
26.3.2010, 22:58
|
Рождённый в СССР

Форумчанин
Из: mordor
Благодарностей: 7
|
Цитата(Tolsty @ 26.3.2010, 18:46)  Спасибо, насмешил. И будут маленькие зелёненькие человечки бегать. А хорошо-бы кактусы и в самом деле за две недели вырастали, а то колупаешься, колупаешься... С прорастанием в руке случай реальный... С выращиванием кактусов действительно возни много, но за две недели не согласился бы  ... Результат после всяких трудностей - высшая награда  ... А у мальпигии плоды съедобные или лучше стороной обходить? Никто из знакомых не держит такую экзотику...
|
|
|
|
|
27.3.2010, 0:45
|
Местный

Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Цитата(Nickas @ 25.3.2010, 0:14)  Патронов не хватит ... и Запад просто так деньги не дает. У кого патронов не хватит, у Вас, Nickas? При чем здесь Запад? Яблоко от яблоньки, как говорится, недалеко падает. Что Запад виноват в том, что детки в России превращаются в отбросы общества? Кто воспитывает ваших детей? Вы их и воспитываете в том духе, что все кругом виноваты, только не вы и они. Ах да, кроме Запада еще школа виновата. А может быть как раз стоит обратить внимание на себя? Что же это за болезненная реакция такая, чуть что, сразу отстреливать?! А разобраться не пробовали что к чему? Может быть как раз ваша взрослая реакция с подобными фразами и влияет негативно на ваших детей?!
|
|
|
|
|
27.3.2010, 12:13
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.

Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26448
|
http://kolokola.net/2006/12/01/juvenalnaja_justicija.htmlЦитата "Девочка как девочка, со всеми проблемами, свойственными современным подросткам. - На лице психолога появилась расстроганная улыбка. - Ну, компании разные, домой поздно приходит... е с т е с т в е н н о, покуривает. А мать, - тут улыбка исчезла, и в голосе зазвучало негодование, - мать, представляете? Кричит, бьет бедняжку по лицу, грозится загнать ей иголки под ногти и подносит к губам горящую зажигалку! Говорит: "Я тебе губы спалю, если не бросишь курить, дрянь." ================= Можете считать меня чудовищем, но я скажу свое мнение - молодец мамаша!!! Плюс пятьдесят баллов!!!! Побольше бы таких!!! Браво!!!!
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|