|
Болтология обо всем и ни о чем, Все, что пришло в голову :) (страница 14) |
|
|
|
8.11.2009, 19:39
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
У нас в Нижнем то же в повязках стали ходить. Правда я сама не видела, т.к. на работу и с работы меня возит муж(закоулками). Но старшенькая рассказывала, что видала людей в повязках. Еще моя сотрудница заболела и что бы не заразить свою маленькую дочь, хотела купить такую повязку. Но их не оказалось в аптеке - все раскупили. А мама сказала, что в аптеках полки опустели. По словам фармацевта, большинство лекарств отправили на Украину.
|
|
|
|
|
9.11.2009, 0:56
|
Романтег и злыдень :)

Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(katerina77 @ 7.11.2009, 2:35)  Выделите людям отдельные палаты под шедевры народного фольклора, пожалста. А то мне после такого даже неудобно в той же теме выражаться прозой. эээ... а лучше было бы если мы это писали на партах в аудиториях родного Альма-Матер?  вот мы и выплескиваем творчество. А насчет повязок марлевых - куча историй! Стоим значит недавно, ждем преподшу. приходит мадам. вся в ароматах. нет, не буржуйского шанеля нумер пять, а нашего, чисто русского чеснока! Прикольно))))) в маске этой, ну че скажешь, эротично, на медсестру похоже))))))  ну и начала политинформацию сообщать, кто чего там с поросячим кашлем из штатов по обмену вернулся... а на другой день один чел с нашего курса вообще противогаз припер.
|
|
|
|
|
9.11.2009, 7:00
|
Активный участник

Форумчанин
Благодарностей: 2
|
Цитата(katerina77 @ 8.11.2009, 16:14)  Ха-ха-ха! Марлевые повязки.. Я вот хотела купить оранжевый противогаз. Вот это девайс так девайс. Некоторые так и ходят Цитата(katerina77 @ 9.11.2009, 3:55)  В моей второй школе все массово вели переписку на партах кабинета ОБЖ. ВСЕ столы были СПЛОШЬ исписаны всякой мракобесией. А у меня получилось завязать знакомство посредством такой переписки. так что не теряйте время - может быть, это судьба? Сейчас парты в школах исписаны в основном одними ругательствами. Какой уж там...
|
|
|
|
|
9.11.2009, 7:07
|
Активный участник

Форумчанин
Благодарностей: 2
|
Цитата(agent007 @ 9.11.2009, 2:56)  А насчет повязок марлевых - куча историй! Стоим значит недавно, ждем преподшу. приходит мадам. вся в ароматах. нет, не буржуйского шанеля нумер пять, а нашего, чисто русского чеснока! Прикольно))))) в маске этой, ну че скажешь, эротично, на медсестру похоже))))))  ну и начала политинформацию сообщать, кто чего там с поросячим кашлем из штатов по обмену вернулся...  Ну-ка,ну-ка,расскажи,что у вас там ещё,интересно почитать. А у нас пока массово с этими повязками не ходят.
|
|
|
|
|
9.11.2009, 9:33
|
Романтег и злыдень :)

Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(Lizard @ 9.11.2009, 7:07)  Цитата(agent007 @ 9.11.2009, 2:56)  А насчет повязок марлевых - куча историй! Стоим значит недавно, ждем преподшу. приходит мадам. вся в ароматах. нет, не буржуйского шанеля нумер пять, а нашего, чисто русского чеснока! Прикольно))))) в маске этой, ну че скажешь, эротично, на медсестру похоже))))))  ну и начала политинформацию сообщать, кто чего там с поросячим кашлем из штатов по обмену вернулся...  Ну-ка,ну-ка,расскажи,что у вас там ещё,интересно почитать. А у нас пока массово с этими повязками не ходят. да ничего особенного. все как у всех, все че-то шляются туда-сюда. недавно какая-то девка приперлась в корпус, с этой вот маленькой гламурной гнутой собачонкой на тонких ножках под мышкой...  бррррр.... мерзость какая, так взяла какую-то фигню на морду ей нацепила, вот ржачь был...
|
|
|
|
|
9.11.2009, 16:27
|
Девочка золотой эпохи 80-х...

Форумчанин
Из: Хмельницкий
Благодарностей: 25
|
Цитата(Nataliya @ 9.11.2009, 14:21)  Сочувствую... Надеюсь, теперь Вы выздоровели? Спасибо, выздоровела! Уже в строю, сегодня первый день на работе. Болела вместе с сыном. Это хуже всего, когда ребёнок болеет... А вот у сотрудника друг от гриппа умер, 25 лет... А вообще-то мне после туберкулёза... Стараюсь беречься, но не всегда получается...
|
|
|
|
|
9.11.2009, 19:02
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
Цитата(Nataliya @ 9.11.2009, 18:37)  Помнится, еще Владимир Семенович пел : "Очень вырос в целом мире гриппа вирус (три четыре), ширится , растет заболевание"... Выходит, не так уж проблема и нова... Эти болячки существовали всегда! Только по другому назывались. Например, "испанка" выкашивала города похлеще чумы. Ее дочь умерла дочь умерла именно от "Испанки", да и сама Эдит заболела. "Печально известная в Европе "испанка", уносившая в те годы сотни человеческих жизней, плохо поддавалась излечению. Врачи чаще всего просто выжидали, надеясь на жизнеспособность пациента. Эдит поправилась, но ее дочь умерла - "испанка" перешла в менингит. "Источник
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|