|
Болтология обо всем и ни о чем, Все, что пришло в голову :) (страница 7) |
|
|
|
21.8.2009, 15:23
|
Местный

Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 10
|
Цитата(Nataliya @ 21.8.2009, 15:49)  Тогда так - а что же делает человека выше и интереснее? Челки и начесы, майки с Чегаварой или Мерлином Менсоном , мобилки, тачки, сигареты и прочее? Все вышеперечисленное нисколько не мешает быть прекрасным и удивительным человеком. Хоть и не способствует тоже)))) Осуждение или агресия по отношению к чему бы (или кому бы) то ни было, даже эмо например - просто отнимает время, силы, нервы... А это все в общем-то ограничено))) Черта, которая мне не очень нравится вот в тех же последователях Иванова, да и не только в них - "Мы- правильные, они - плохие". Это уже само по себе признак ИХ несовершенства.
|
|
|
|
|
21.8.2009, 20:01
|
Местный

Форумчанин
|
Цитата(Nataliya @ 21.8.2009, 20:35)  Цитата(katerina77 @ 21.8.2009, 18:15)  Цитата(Nataliya @ 21.8.2009, 17:08)  Тут весь вопрос в том, в какое время года и при какой температуре окружающего воздуха он это делал... Круглогодично. Тогда молодец!!!!
2 Wonderer - усилю эффект: пьянство и наркомания тоже не мешают быть прекрасным человеком? "Удивительный" и "прекрасный" - еще не синонимы. Честно, я считаю, что те же самые сигареты очень недалеко ушли .
А чем молодец, если не секрет? Тем что дебил, но не болеет насморком?)) И пьянство, и другие пороки - как бы они ужасны не были, но у каждого святого - есть прошлое, а у грешника - будущее. Сигареты действительно недалеко ушли... но вот я сам то курю, то бросаю на несколько месяцев, то опять ненадолго начинаю. Я от этого лучше не становлюсь, и хуже тоже. Это вообще не главное. Может повторюсь, но чесать всех под одну гребенку неправильно абсолютно. Кому-то покажется система, где оздоровление так явно и целостно присутсвует - очень действенной и интересной. Как правило, это люди со слабым здоровьем, ну и небольшой процент просто поддающихся любому влиянию. А пьяницы и наркоманы, глядя на человека в зимней электричке, трусах... и каске... вряд ли исправятся.))
|
|
|
|
|
21.8.2009, 20:08
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.

Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26448
|
ну, каска, положим - это лишнее, а вот если кто-то способен на то, на что не способен ты - всегда есть очень простой и не требующий никаких ни умственных, ни физических затрат способ - обозвать его дибилом... Это ведь так просто... Причем при этом автоматически подразумевается "не то что я... Я совсем другое"... ========================= Для меня, к примеру, тот кто сознательно отравляет себя (еще считая себя при этом знающим. культурным, эрудированным , интеллигентным , "продвинутым" и так далее) - дибил гораздо больший... При чем травит. как правило, не только себя , но и других...
Сообщение отредактировал Nataliya - 21.8.2009, 20:17
|
|
|
|
|
21.8.2009, 20:31
|
Местный

Форумчанин
|
Цитата(Nataliya @ 21.8.2009, 21:08)  ну, каска, положим - это лишнее, а вот если кто-то способен на то, на что не способен ты - всегда есть очень простой и не требующий никаких ни умственных, ни физических затрат способ - обозвать его дибилом... Это ведь так просто... Причем при этом автоматически подразумевается "не то что я... Я совсем другое"... Наталья, оставим персонажа в каске в покое))), ведь у самого Иванова было очень серьезное умственное отклонение, при всем уважении и благодарности, что благодаря ему многие (возможно) люди поправили свое здоровье. Но, тем не менее, источник, претендующий на подачу некоего "высшего" знания, должен быть как минимум, кристально чистым, без патологий и самообожествлений. То что я сам не способен нырнуть в прорубь...))) Мне просто неинтересно, если честно. Это как если бы чемпион мира по поднятию тяжестей везде таскал за собой штангу, и ко всем приставал "А тебе слабо?")) И мне кажется, мы немного о разных вещах говорим... Я считаю главное, чего сейчас не хватает многим людям - это не само здоровье или даже умственные способности, а правильного применения, использования того что уже в принципе есть... часто элементарной доброжелательности, беззлобности
|
|
|
|
|
21.8.2009, 20:36
|
Местный

Форумчанин
|
Цитата(Nataliya @ 21.8.2009, 21:08)  Для меня, к примеру, тот кто сознательно отравляет себя (еще считая себя при этом знающим. культурным, эрудированным , интеллигентным , "продвинутым" и так далее) - дибил гораздо больший... При чем травит. как правило, не только себя , но и других... Майн Готт, далось вам это курение!))) Неужели только одно бычье курит?
|
|
|
|
|
17.9.2009, 11:53
|

Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
А меня больше бесит какая-нибудь мода на определёное имя.. Как инкубаторские. Так и хочется сказать этим умникам-родителям, что им фантазии не достаёт. Кругом счас одни Насти, Данилы, Илюши, Егорки.. Мне вот всегда нравились имена Дэн (от Даниила) и Макс (от Максима), но они счас так замылены, что фиг я дала бы своему чаду такое имя.. Надеюсь, к тому моменту, когда я всерьёз об этом задумаюсь, эти имена из моды выйдут.
Сообщение отредактировал katerina77 - 17.9.2009, 11:53
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|