Я имела в виду проекты, где можно с людьми пообщаться по интересам и обо всём. Без узкой спецификации. Соцсети ко многому обязывают.. вступай в группы, жди когда допустят, добавляйся в друзья, пиши первым.. нафиг.. не интересно так. Да и контингент кругом - одни школьники..
Сообщение отредактировал katerina77 - 25.6.2012, 19:26
Я имела в виду проекты, где можно с людьми пообщаться по интересам и обо всём. Без узкой спецификации.
Даже на форумах "узкой специализации" создают раздел "Прочее" или "Разное" (Free Space), в котром можно обсуждать ЛЮБЫЕ темы, не касаясь тематики форума.
Извиняюсь, что с опозданием, но все же... Форумы вымирают из-за того, что их "проклянают" забаненные юзеры =))) Чисто мое мнение, да и вообще, это вовсе не так уж плохо, иногда можно и самому мутить сайты, там уже правила необязательны =)
Ths video contains no special effects, and no fancy stunts. But it will scare the crap out of you. That's because you're watching from a head-mounted camera as an engineer scales an antenna tower over 1,700 feet high.
Created for The Online Engineer site, what this video captures isn't just a thrill ride - though frankly it is that - you also get to see the different parts of the giant antenna. And learn a little bit about OSHA rules, which apparently say that it's OK for people to free climb a tiny pole hundreds of feet in the air with a thunderstorm brewing in the distance. Seriously, when I realized the guy wasn't attached to this pole with anything other than his hands and feet, I almost had a heart attack.*
Крайнее предложение : *На самом деле когда я осознал, что парень не был прикреплён к мачте чем-либо кроме его рук и ног, у меня чуть не случился сердечный приступ.
Ролики в Сети с откровениями очевидцев о том, что Крымск был затоплен "волной" или "валом" воды, который с большой вероятностью образовался после залпового сброса воды из водохранилища, напомнил мне видео о японском землетрясении прошлого года. Регистратор водителя снял залив городских улиц волной цунами.
На кухне мотайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой. Всегда будь здорова, красива, стройна, Больная жена никому не нужна.
Везде успевай: в магазин, на базар, Умей доставать дефицитный товар, Ходи на концерты, газеты читай, От мужа в развитии не отставай.
Он книги читает - ты пол подметай, Козла забивает? - поди постирай. Он смотрит футбол - ты постой у плиты, Он сядет за стол - скорей обслужи.
Он лег отдохнуть - ты детишек уйми, Чтоб папе поспать не мешали они. Будь ласковым, добрым и преданным другом, Внимательной, милой страстной подругой.
С утра на работу спокойно иди, Детей в ясли-сад по пути заведи. Работу свою выполняй исправно, На то и живешь ты теперь равноправно.
Сварливой не будь - не помогут слова, Ты все получила - свободу, права. Но знай, что не даром - за все нужна плата. Тебе две руки подарил бог по блату.
Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить, гладить, стирать, убирать и вязать. Держи их в порядке, смажь кремом морщины, Авось прикоснутся к ним губы мужчины...
ещё советы домохозяйкам, только американским ) Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:
* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) — необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы — разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом — место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!
Блин Серёж, там я думаю, у вас и так жарко, а тут еще "Неконтролируемый выброс массы" Мож поменяешь профессию, ты нам живой нужен
Krass69
11.2.2013, 11:02
Гуру
Uploader
Из: Где то на Урале
Благодарностей: 2311
Так оно,Яна,но с годами уже привыкаешь.Хотя осторжность должна быть всегда!Вообще то подумываю уже о смене профессии,да и вредный стаж уже выработал.Но все равно СПС за понимание !!!
Вчера ездил пострелять людишек в страйкбол, немножко повздорил на въезде с молодыми пацанами. Оказались группой старших менеджеров из какой-то московской конторы, которых у нас развелось огромное количество. Вначале хотели драться кинуться, но чтобы не калечить будущих олигархов, и в тюрьме самому не сидеть, предложил этому будущему нашей страны встретиться лицом к лицу с оружием в руках. На что они дураки и согласились. А чего, смотрят дядька-то старый, лысый и беззубый, можно и так навалять. Шариками изрешетить мерзавца, как посмел на белую кость пасть свою раззявить! Начали кричать: Всё! Тебе конец! Ты мертвый! Мочить будем небольно! Ещё им предложил если оружие каким-нибудь образом выпадет из рук, то можно и в рукопашке сойтись. Тут ребята вообще от счастья заверещали. Мой рост -183. У них самый маленький - 190см. Ну начали... Где-то через 6 минут автоматики у них поотбирал. Пришлось подстрелить двоих, шибко шустрые оказались. А резиновая пулька ой как больно бьёт... Блин и после этого даже не утихомирились. Взыграло видать, как это уральское небритое быдло, нас московских аристократов унизило, белы рученьки повыворачивало и автоматики дорогие поотбирало. И начали аристократики требовать рукопашного боя. а самый большой господин наш кричал: Да я порву его! У меня чёрный пояс по каратэ! Пришлось подчиниться, ведь мы ж им служим, отцам родным. В итоге договорились биться в тонких накладках, хотя я как любящий всех наших хозяев московских предлагал - в перчатках боксёрских. Не дай бог покалечит меня богатырь московский! '' Ага! Зассал(извините, но так было) нехороший уральский редиска! '' И размахнулся богатырь, хозяин наш московский и хотел в морду дать, этому быдлу екатеринбургскому. А я со страху то споткнулся (убежать хотел) Все же должны бояться и служить, люди ведь из самой Москвы! Так о чём это я... А-а-а вспомнил! Споткнулся я от страха то, да неудачно, Ну менеджер то промахнулся и как даст лицом по моей руке! И упал господин на землю дернулся всем телом, выплюнул два зубика своих дорогих металлокерамических и отрубился! А людишки то вокруг смеяться начали, а гости дорогие хозява московския возроптали и кинулись воздать этому редиске уральскому. Как посмел дорогие зубики изо рта господского извлечь, да без помощи стоматолога. Но посмотрев в глаза этому скоту и быдлу уральскому остановились - а не было у меня ничего в глазах, пустота одна, да желание приложить похорошему кого-нибудь. И отступили они, и только один, самый молодой из них подошёл ко мне и извинился. А потом задумчиво глядя в сторону сказал: Я кажется понимаю почему нас не любят...На что я ему и ответил: Видишь там товарищ твой лежит? Вижу-говорит... Кровь у него какого цвета? - спрашиваю... Красного - отвечает... Вот видишь... говорю - красного! Голубой ещё ни у кого не видел! Развернулся и ушёл я, хотя через пол-часа и коленки и руки затряслись. Давно такого адреналина не получал... Не знаю зачем я это написал, может похвастаться хотел, а может просто пацан молодой московский своим признанием зацепил... Не знаю...
Сообщение отредактировал kuvalda100 - 25.5.2013, 20:43