|
Болтология обо всем и ни о чем, Все, что пришло в голову :) (страница 6) |
|
|
|
14.5.2009, 20:26
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
Цитата(katerina77 @ 14.5.2009, 19:50)  А рожать приятно? Роди хотя бы одного ради эксперимента. По силе боли роды уступают только болям при повреждении нервных окончаний и ампутации. Думаю, такие мелочи, как неприятности от резинки - сущий пустяк. Честно скажу, рожать не пробовал, и даже если скоплю денег дабы пол сменить. То такого эффекта как у женщины все равно не будет. А вообще, первая часть моего поста была ключевая. По поводу статьи мне трудно судить, ибо неженат.
|
|
|
|
|
14.5.2009, 20:28
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Цитата(helencapricorne @ 14.5.2009, 20:58)  Ой, сударыни и судари! Да не о том вы все! Не в этом все дело! Девочки! Уж коль скоро вы решили связать свою жизнь с мужчиной, то значит он достоин того, что вы и ваши дети будут носить его фамилию! А если вы так не считаете, то и не стоит "играть в семью". Конечно, бывает так, что приходит со временем разочарование  , но это уже второе. И если мужчина любит женщину, то он не будет подвергать ее опасности(я имею ввиду нежелательную беременность). А если это не так, то стоит задуматься, а стоит ли продолжать отношения.  и вообще зачем от такого рожать? И я согласна с тем, что рожать нужно только столько детей, сколько ты в состоянии содержать. Дети не виноваты в том, что его родители не в состоянии его обеспечить всем необходимым.  Все верно сказано. Зачем вообще связываться с не совсем адекватными личностями (а неадекватность, как правило, становится видна достаточно быстро), чтобы потом всю жизнь последствия коллекционировать...
|
|
|
|
|
14.5.2009, 21:10
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
Цитата(ANDRON @ 14.5.2009, 21:26)  Цитата(katerina77 @ 14.5.2009, 19:50)  А рожать приятно? Роди хотя бы одного ради эксперимента. По силе боли роды уступают только болям при повреждении нервных окончаний и ампутации. Думаю, такие мелочи, как неприятности от резинки - сущий пустяк. Честно скажу, рожать не пробовал, и даже если скоплю денег дабы пол сменить. То такого эффекта как у женщины все равно не будет. А вообще, первая часть моего поста была ключевая. По поводу статьи мне трудно судить, ибо неженат. По поводу родов могу сказать одно- у каждой женщины все происходит по разному. У каждого человека свой порог боли. И по времени у всех происходит по разному. У мамы моей было все быстро - в течении 2-х часов. Да и боль она переносит стоически! Я же трусиха страшная и боль переношу плохо  Но не смотря на это пошла на это и во-второй раз! Ибо дети стоят того, чтобы потерпеть. У меня все происходило в течении 12-ти часов. Но даже и не знаю, смогла бы я во-второй раз решиться на этот шаг, если бы у меня это было, как у моей знакомой - 3 суток! И осложнение могут быть разные  У моей подруги, например, при родах порвалась мышца! Боль адская! Я где-то слышала, что не каждый мужчина сможет вытерпеть такую боль Но самое главное, что ради желанного ребенка можно вытерпеть все, что угодно!  А желанные дети рождаются от любимых мужчин.
|
|
|
|
|
14.5.2009, 21:19
|

Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Цитата(helencapricorne @ 14.5.2009, 23:10)  Цитата(ANDRON @ 14.5.2009, 21:26)  Цитата(katerina77 @ 14.5.2009, 19:50)  А рожать приятно? Роди хотя бы одного ради эксперимента. По силе боли роды уступают только болям при повреждении нервных окончаний и ампутации. Думаю, такие мелочи, как неприятности от резинки - сущий пустяк. Честно скажу, рожать не пробовал, и даже если скоплю денег дабы пол сменить. То такого эффекта как у женщины все равно не будет. А вообще, первая часть моего поста была ключевая. По поводу статьи мне трудно судить, ибо неженат. По поводу родов могу сказать одно- у каждой женщины все происходит по разному. У каждого человека свой порог боли. И по времени у всех происходит по разному. У мамы моей было все быстро - в течении 2-х часов. Да и боль она переносит стоически! Я же трусиха страшная и боль переношу плохо  Но не смотря на это пошла на это и во-второй раз! Ибо дети стоят того, чтобы потерпеть. У меня все происходило в течении 12-ти часов. Но даже и не знаю, смогла бы я во-второй раз решиться на этот шаг, если бы у меня это было, как у моей знакомой - 3 суток! И осложнение могут быть разные  У моей подруги, например, при родах порвалась мышца! Боль адская! Я где-то слышала, что не каждый мужчина сможет вытерпеть такую боль Но самое главное, что ради желанного ребенка можно вытерпеть все, что угодно!  А желанные дети рождаются от любимых мужчин. Как всё это похоже на американскую мелодраму, чес-слово... И до чего же - поражаюсь в который раз! - женщины самоотверженные! Я к боли нетерпима вообще. И во мне, видимо, мало любви к ближнему, чтобы пойти на причинение себе страданий даже под влиянием сильных чувств (ставлю под сомнение даже то, что я вообще на них способна).
|
|
|
|
|
14.5.2009, 21:24
|
Местный

Форумчанин
|
И про фамилии.... Зашел разговор у нас с друзьями о "не красивых" фамилиях. И вот подруга поведала такую историю: В далекие 70-ые года ее родители работали на одном из остовах Крайнего севера. С ними работала женщина с фамилией... Помер. Ее муж, который остался на Большой земле послал ей телеграмму(с телефонами тогда было туговато  ). Одна из телеграфисток прочитала в конце текста слово Помер и решила, что это слово написано с ошибкой и заменила его Умер. Можете представить, каково было женщине, которая получила телеграмму, где было написано, что ее муж умер. Все выяснилось только тогда, когда она съездила домой "на похороны".
|
|
|
|
|
14.5.2009, 21:36
|
Местный

Форумчанин
|
Да я тоже так думала  раньше И не мелодрама это вовсе и не самоотвержение вовсе И конечно дело добровольное. Но откуда ты знаешь, как это будет у тебя, если ты не попробуешь? Я не хотела никому навязывать свои взгляды на жизнь, но И вообще надо быть более оптимистичным! Да, семья это не легко. Да, бывает прозрение через много лет спустя(или не много). Может я конечно старомодна, но все же секс с кем попало и где попало это крайность. Если не доходить до таких крайностей, то и неприятностей будет меньше. И кого нужно обвинять, если женщина(читай: девушка) в первую очередь не думает о последствиях? Значит она сама себя не уважает и не жалеет. Ведь беременность это еще не все, что она может получить. Есть еще и целый букет болезней(СПИД, гепатит, и т.д. и т.п.)
Сообщение отредактировал helencapricorne - 14.5.2009, 21:55
|
|
|
|
|
15.5.2009, 0:14
|

Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Согласна насчёт болезней. Поэтому тем более ратую за использование средств контрацепции (и презервативов тоже) даже, занимаясь сексом с мужем/женой или постоянным любовником/постоянной любовницей. Разные случаи бывают, нельзя подвергать себя риску. А насчёт того, что пока не попробуешь - не узнаешь, я уже где-то писала, что разделяю эту точку зрения, но с той оговоркой, если будет в этом внутренняя потребность и тот, кто, как говорится, решит составить компанию.. Но при моих "тараканах" в голове, жестоких претензиях к другому человеку и личных потребностях к постоянным переменам, я сомневаюсь в том, что меня может хватить на долгосрочный союз и уж тем более на серьёзное отношение к воспитанию детей. Я сама себя ещё долго воспитывать буду.
|
|
|
|
|
26.6.2009, 6:44
|
Местный

Форумчанин
|
Я прям и не знаю, куда поместить это сообщение. Певец Майкл Джексон умер от сердечного приступа.Медики не смогли вернуть звезду к жизни Символ музыкальной эпохи, король поп-музыки скончался на руках лос-анджелесских врачей. Ему было всего 50. Дома на Holmby Hills у него случился сердечный приступ. Номер 911 набрал один из работников, обслуживающих семью. Медики прибыли, когда сердце певца уже не билось. Его так и не удалось заставить работать. Кардиологи просто констатировали смерть. Звезду доставили в крупнейший центр UCLA. Меры, предпринимаемые врачами, ни к чему не приводили. В больнице творился полный хаос, когда привезли певца. Люди, которые приехали вместе с ним, плакали во весь голос: «Вы должны его спасти! Вы должны его спасти!». В клинику уже прибыла сестра Майкла Ла Тойя Джексон и мать певца. У Майкла Джексона осталось трое детей — Майкл Джозеф Джексон младший, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принц Майкл Джексон II. Я просто ошарашена данным сообщением! У меня нет слов. //
|
|
|
|
|
26.6.2009, 11:54
|
Местный

Форумчанин
Из: Псковская обл. (г. Опочка)
Благодарностей: 16
|
Цитата(helencapricorne @ 26.6.2009, 7:44)  Я прям и не знаю, куда поместить это сообщение. Певец Майкл Джексон умер от сердечного приступа.Медики не смогли вернуть звезду к жизни Символ музыкальной эпохи, король поп-музыки скончался на руках лос-анджелесских врачей. Ему было всего 50. Дома на Holmby Hills у него случился сердечный приступ. Номер 911 набрал один из работников, обслуживающих семью. Медики прибыли, когда сердце певца уже не билось. Его так и не удалось заставить работать. Кардиологи просто констатировали смерть. Звезду доставили в крупнейший центр UCLA. Меры, предпринимаемые врачами, ни к чему не приводили. В больнице творился полный хаос, когда привезли певца. Люди, которые приехали вместе с ним, плакали во весь голос: «Вы должны его спасти! Вы должны его спасти!». В клинику уже прибыла сестра Майкла Ла Тойя Джексон и мать певца. У Майкла Джексона осталось трое детей — Майкл Джозеф Джексон младший, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принц Майкл Джексон II. Я просто ошарашена данным сообщением! У меня нет слов. // Ужас.. нет слов... Узнал об этом рано утром.. Одним хорошим человеком стало меньше, земля тебе пухом, Майкл!
|
|
|
|
|
26.7.2009, 11:53
|
Участник

Форумчанин
Из: Тюмень
Благодарностей: 0
|
Чего там Майкл, но вот Эндрю Томас, участник золотого состава Бэд Бойз Блю и основатель real Bad Boys Blue...вот кого действительно жалко, ему было всего лишь 63 года, он умер в одной из клиник Кёльна.  Сначала Тревор, потом Энди, н-да...
|
|
|
|
|
11.8.2009, 2:23
|
Местный

Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата(Mozzart @ 26.7.2009, 12:53)  Чего там Майкл, но вот Эндрю Томас, участник золотого состава Бэд Бойз Блю и основатель real Bad Boys Blue...вот кого действительно жалко, ему было всего лишь 63 года, он умер в одной из клиник Кёльна.  Сначала Тревор, потом Энди, н-да... Всех жалко. Я Майкла очень уважал ТАЛАНТ
|
|
|
|
|
18.8.2009, 17:03
|
Местный

Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 10
|
Цитата(agent007 @ 18.8.2009, 13:30)  Цитата(Wonderer @ 11.8.2009, 22:18)  А что хорошего такого в яппи, и их последующих модификациях? Мертвые души, офисные крысы, и т. п., как мне кажется. И пришло отнюдь не из Индии какой-нибудь))) Насчет противопоставления хиппи не знаю даже, не застал.
Вспомнил прическу из восьмидесятых, взрыв на макаронной фабрике называлась. Уж лучше чем эмо, которые ходят и тупо ноют со своими косыми челками... паразиты самые натуральные. Яппи хоть деньги делают... Кстати, я работаю в офисе и крысой себя не считаю. Вообще, замечание мое не по конкретной личности  ,(я сам тоже не летчик-космонавт))) а по поводу сомнительной на мой взгляд привлекательности соцкультурного образа "яппи". Измерять все и вся правилом "выгодно-невыгодно" или "успешный-неуспешный" (с), что является одной из основополагающих черт яппи... В принципе, вся мировая классика, действительно лучшие и действенные традиционные системы воспитания, да и новейшие уже какие-то тренинги, принципы-методики раскрытия личности и т.д. и т.п. - такой подход как минимум не приветсвуют.)) Во-вторых, само социальное течение с таким названием и набором признаков как-то благополучно кануло в прошлое, так же как и хиппи. Если уж и говорить о тепершних "яппи" - сами они более склонны использовать термин "Бобос" (Bourgeos Bohemians), а это уже нечто иное, отрицающее примитивизм яппи, где "заработать деньги - это главное". Может казаться привлекательным, что люди с идеологией яппи просто стараются достичь максимальной материальной независимости, достатка, и не тратят время на так называемые "глупости", но... В цивилизованном мире такая вещь как достаток - для многих это не отдаленная цель, а просто напросто стартовый рубеж, от которого отталкиваются. И цели уже не заработать квартиру-машину-дачу-счет-в-банке (это уже есть), а нечто действительно интересное. То есть найти интересную работу, общение, хобби... То есть жить полноценной жизнью, и радоваться этой жизни, а не просто думать о деньгах и быть винтиком в белой рубашке. Насчет эмо даже не знаю... Если люди склонны вешать ярлык на себя, типа я - эмо... думаю любой человек шире чем стандартная субкультура. Пусть носят челки, все пройдет. Я в юности одно время носил косуху, цепь на шее, еще что-то в этом духе, металлист был. Нисколько не стыжусь, прикольно вспомить.)) Вот если интересно статья по яппи и их последующей трансформации http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=9849
|
|
|
|
|
20.8.2009, 21:47
|
Романтег и злыдень :)

Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
ну ладно, это я так сказал, просто эти тупорылые "эмочки" со своими челками на улицах и в институте уже так достали одним своим видом, что хочется вспомнить булгаковскую фразу про котов: "душили-душили..." я лично ненавижу людей-паразитов, инфантилов, которые только умеют, что клянчить деньги, и жрать "ягуар" литрами, дрыгаться в ночниках или как это называется... а когда речь заходит о том, чтобы пойти и заработать на что-то, так тут они сразу мелкие, им нельзя или сразу начинают ныть или вешаться(резать вены, прыгать с крыш) - нужное подчеркнуть. Я не против нормальных субкультур: хиппи - хрен с ними, пусть сидят по своим затхлым квартирам с патлами, пьют пиво, нюхают одуванчики и лабают "естудей"... Готы, тоже еще терпимо, рокеры - нормально (настоящие), байкеры - тем более (этих я вообще уважаю). Но эти вот с челками - это вообще даже не хомо сапиенс. как говорит мой научный руководитель в институте: "это дебилизм, ребята..."
|
|
|
|
|
21.8.2009, 14:16
|
Местный

Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 10
|
http://www.anticekta.ru/Sects/Ivanov/Novosib.html Как-то сложно в двух словах... но вот например "хороший" заяц (животное) - наверно тот, который быстро бегает. Хороший морж - хорошо плавает и не мерзнет. Человек же гораздо выше и интереснее всего этого. В йоге например стойкость к жаре и холоду, да и многое другое - считаются просто побочными эффектами, на которые не стоит особенно обращать внимания, и уж тем более привязываться. А то можно родиться в следующей жизни моржом например))) если серьезно - далеко не всем такое подходит. Хотя личность действительно интересная.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|