|
Представляемся, Если есть желание ;) (страница 4) |
|
|
|
30.9.2009, 10:56
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
Agent007, а у нас много общего! Ранние воспоминания, интерес к 1930-40-м, старинные автомобили, непьющесть, бесконфликтность... Ну и, конечно, любовь к музыке 80-х. Отчасти - фотография. В детстве тоже рисовал, многие считали, что неплохо. Клип Модерн Токинга с розовым Кадиллаком тоже помню. Пусть это звучит банально - давай дружить.
|
|
|
|
|
30.10.2009, 9:40
|
Девочка золотой эпохи 80-х...
Форумчанин
Из: Хмельницкий
Благодарностей: 25
|
Приветик! Меня зовут Юлия. Я с Украины, г.Хмельницкий. Родилась в 1981 году. Прочитав, предыдущие сообщения, сделала вывод, что у нас всех СТОЛЬКО общего, как будто раньше уже всех знала, поэтому каждого цитировать нет смысла. На сайт наткнулась год назад в поисках клипов "EUROPE", чему по сегодняшний день несказанно рада! Сразу же зарегистрировалась. По другим сайтам и не гуляю... "Восьмидесятые.RU" воплотили все мои детские мечты, и даже то, о чём не могла и не мечтать. А также узнала много нового. Закончила НАУ ХАИ (Национальный аэрокосмический университет им. Н.Е.Жуковского "Харьковский авиационный институт"), а работаю в спортивной школе. Воспитываю сына 7-ми лет - фаната "Modern Talking" и "Europe" (интересно, в кого он такой?... ). Обожаю 80-е и всё, что с ними связано, несмотря на то, что многие меня не понимают и говорят, что это старьё не модно... ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ - FOREVER!
|
|
|
|
|
10.11.2009, 16:40
|
Девочка золотой эпохи 80-х...
Форумчанин
Из: Хмельницкий
Благодарностей: 25
|
Цитата(agent007 @ 3.11.2009, 12:44) единомышленников все больше! JULIA, не расцените мою фразу насчет аватарки как прикол, но у вас правда очень сильное сходство с мисс Силвстедт)))) Цитата(yanna @ 3.11.2009, 14:43) Юленька, не обижайтесь, но ваша прежняя аватарка мне больше нравилась. Цитата(Wonderer @ 7.11.2009, 15:35) Цитата(JULIA @ 30.10.2009, 9:40) Большой-пребольшой привет, Юлия!!! Кстати, аватар очень жизнеутвердающий такой, по моему супер... ОЙ, друзья... Я прям в замешательстве... Я, честное слово, не знала, что на аватаре реальный человек изображён - мне просто картинка понравилась. Я не думала что эта "мисс"... как там её... ТАКАЯ... Не пыталась найти на себя похожую... А что, действительно похожа? Мне что теперь аватарчик сменить надо, да???
|
|
|
|
|
12.11.2009, 12:36
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(katerina77 @ 12.11.2009, 2:39) Интересно, а кто-нибудь расскажет здесь действительно что-нибудь шокирующее или душещипательное про себя виртуального? ну вот я беспощадный разрушитель попсы, гламура и быдлячества в сети ну и идеологический противник для тех, кто эти дела поддерживает в реале. такие люди как мои камрады и моя скромная персона для вышеуказанных деструктивных явлений - это как "Белая стрела" для оргпреступности. Ночной кошмар!!!))) БУГАГАААА!!! просто бесит, что тупость и быдлячество нынче в моде. Но к счастью остается еще много людей, кто не следует за всей этой дурью, радует, что таких здравомыслящих много и на этом форуме.
Сообщение отредактировал agent007 - 12.11.2009, 12:38
|
|
|
|
|
12.11.2009, 13:48
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
|
А я - кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе. Как все уважающие себя коты, не признаю над собой власти и терпеть не могу, когда стоят с плеткой (особенно молокососы вдвое моложе меня). Хозяев у меня нет, есть только люди, к которым отношусь с симпатией. Могу как ласково мурлыкать, так и очень больно царапаться, в засисимости от ситуации. И того кто чего достоин. Если мне не нравится место и хозяева - ухожу, иногда сильно расцарапав морду... Могу и после расцарапать, причем по прошествии очень долгого времени. Друзей у меня не много, да и не стремлюсь иметь много. Но те, которые есть - самые настоящие и самые лучшие. Гуляю по многим местам, но мышей ловлю только в немногих. Там, где это действительно стоит делать, где не гнилое болото, а место с хорошей энергетикой ( мы, коты. ее очень тонко чувствуем). А в гнилом болоте мне делать нечего, я кот, а не жаба... Вот так, примерно...
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|