|
Представляемся, Если есть желание ;) (страница 10) |
|
|
|
5.6.2010, 16:19
|
Участник
Форумчанин
Из: Озерск
Благодарностей: 1
|
А я Игорь.Не пью),но вот ник такой.Живу в г.Озерск Челябинской области.Ничего выдающегося про себя написать не могу . Форум нашел случайно при поиске музыки 80х.Хороший,добрый,отзывчивый форум.Теперь просматриваю постоянно.
|
|
|
|
|
16.8.2010, 21:43
|
Лиса Алиса(с) ANDRON
Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 20
|
Цитата retroman написал: Привет Всем! Меня зовут Данила. Привет, Данила из Нижнего Тагила! Цитата retroman написал: Я мужчина в самом расцвете сил Заинтриговал!
Сообщение отредактировал LysA - 16.8.2010, 21:43
|
|
|
|
|
26.8.2010, 23:01
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 2
|
Здравствуйте! я Улдис,дислоцирован в Ленинграде (Питере) Форум нашел случайно,находясь в бешеном поиске некоторых тем.Сайт очень приятный(!).решил зарегистрироваться
|
|
|
|
|
12.11.2010, 22:54
|
Участник
Форумчанин
Из: СССР
|
Ребята, всем привет! Зовут меня Алекс. Случайно зашел на ваш форум (искал в поисковике песню Пацаны 80-х). Просто в шоке от информации на форуме. Снимаю шляпу и низкий поклон авторам проекта. Вы такое дело делаете.... Жму, всем создателям данного ресурса, руку. Если есть у вас баннеры вашего ресурса - с удовольствием размещу их на своих порталах.
Сообщение отредактировал maverick - 13.11.2010, 11:35
|
|
|
|
|
13.11.2010, 11:11
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Welcome и спасибо за добрые слова Баннеры есть здесь.
|
|
|
|
|
13.11.2010, 11:34
|
Участник
Форумчанин
|
ок. С дома гляну их.
|
|
|
|
|
14.11.2010, 12:47
|
Участник
Форумчанин
|
Цитата(Romantic Warrior @ 13.11.2010, 11:11) Welcome и спасибо за добрые слова Баннеры есть здесь. Как и обещал http://jtapia.vstu.edu.ru/
|
|
|
|
|
30.12.2010, 0:59
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Всем доброго времени суток! С наступающим всех хочу поздравить! Пожелать здоровья и счастья в новом году! Вот решился рассказать о себе. Меня зовут Андрей. Мне 43 года-в декабре исполнилось. На сайт наткнулся случайно в поисках музыки. Захожу периодически когда есть свободное время и настроение. Хочу поблагодарить всех создателей сайта и тех кто вкладывает свой труд в его развитие. Живу в Украине. В небольшом городе под названием Богодухов. Родился в селе в 14 км от "Города". Так называют его мои земляки. По специальности я электрик. Работаю электриком в местном газовом хозяйстве. С раннего детства люблю читать книги- особенно Фантастику. В четвёртом классе на уроке труда преподаватель показал кое какие радио детали и я заболел РАДИОТЕХНИКОЙ. К сожалению жизнь сложилась так что я не смог получить образования в этой области, а природа обделила меня острым умом и талантом- дала только некоторое терпение и трудолюбие. Так что первый свой детекторный приёмник я собирал около года ( Первый так и не заработал- я делал кристал (Гелен) из свинца и серы по книге Борисова "Юный радиолюбитель" А катушку контура вобще намотал от фонаря ) Музыку я тоже люблю с раннего детства. Но слушал в основном не разбираясь в стилях и исполнителях - так как небыло рядом людей способных просветить в этом вопросе. В 80 м году мы переехали в Город. Так что для меня восьмидесятые время перемен. Ну и главное ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ О котором я вспоминаю с грустью - надеюсь меня поймут старожилы сайта. После восьмого класса поступил в Харьковское училище. Как писал выше учился на электрика. После окончания немного поработал на заводе Шевченко Потом армия " Королевские войска" (стойбат) Недалеко от Москвы. После армии работал электриком на радиозаводе в родном городе. В тоже время увлечение музыкой начало приносить деньги. я начал крутить "дискотеки" на свадьбах и проводах-сначала бесплатно в друзей и одноклассников. А потом за деньги всем желающим. Попутно повышалось около музыкальное образование и преодолевалась природная застенчивость и неумение проявить себя в коллективе. (Особенно это касалось общения с девушками) После развала союза завод начал хиреть и вконце концов накрылся медным тазом. И волей случая пришлось зарабатывать на жизнь своими увлечениями. Торговал кассетами на рынке попутно ремонтировал магнитофоны на которых эти кассеты писали и продолжал крутить музыку (женится и уходить в армию то не перестали) на свадьбах и проводах днях рождениях да и просто в клубах за деньги. Постепенно народ в Украине нищал, приняли "законы о борьбе с пиратством" Вобщем торговля сошла на нет. Тем более что торговал я не от себя на "дядю" В 98 году мне повезло устроиться в горгаз где и работаю до сих пор. ну то ещё рассказать о себе у меня две дочери -им по 12 лет. Увлечение музыкой и книгами осталось в моей жизни до сих пор. Радиотехника осталась в небольшом объёме в пересечение с электрикой. (Изменилась элементная база контролеры и прочее, возросли цены на радиодетали) И вот пришло время КОМПЮТЕРА. Увлечение это или зло - не знаю. Но не будь его я не писал бы этих строк и не нашёл би , как я надеюсь друзей -в моём увлечении музыкой. Ещё о себе почти не употребляю спиртного - по здоровью и из принципа. Иногда люблю выпить пива с друзьями. Получается примерно раз 5 в году. Регистрация В контакте у меня есть- но туда как и в Одноклассники хожу редко. Не врубаюсь в о все возможности соц сетей. И раздражают всякие" приветики и чмоки" Вот адрес в Контакте ( извините не разобрался как правильно вставлять ссылку) http://vkontakte.ru/id86714711
|
|
|
|
|
16.4.2011, 20:13
|
Новичок
Новичок
|
Доброго вечера всем.
Меня зовут Михаил, 36 годков. Давно на форуме "гостем", регистрация просто назрела)
Люблю рыбалку, автомобили. Надеюсь, примете в дружную компанию.
|
|
|
|
|
15.7.2012, 23:50
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Владимир
Благодарностей: 14
|
Цитата(Catrin @ 15.7.2012, 23:21) Катя. В отпуске. С интересом читаю форум, столько воспоминаний о детстве... Надеюсь это не вредно так вдруг почувствовать себя частью прошедшей эпохи: -) спасибо всем! Штурвал. Из отпуска. Нисколечки не вредно. Спасибо, Катя. Ежели чего по Heavy Metal, Ласковому маю, Пионерским фильмам - то всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
11.12.2012, 22:02
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 4
|
Александр, 52 года, Москва-Брест (нет постоянного места - частые переезды). понравился форум именно из-за того периода времени - лучшее время в жизни!!!
|
|
|
|
|
23.5.2013, 12:32
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Киев
Благодарностей: 17
|
Приветствую всех! Извиняюсь, что раньше не представилась, потому что не сразу заметила эту тему. Меня зовут Неля, я живу в Киеве. Форум нашла случайно, во время поисков не помню уже какой информации в гугле, долгое время заходила как гость, но в марте таки зарегилась. Я очень люблю эпоху 80-х, с ней связано моё счастливое раннее детство, и музыку 80-х просто обожаю, особенно зарубежную! Правда, моя самая любимая группа АВВА была больше популярна в 70-е. Музыка других эпох мне тоже нравится, для меня не имеет значения стиль, главное, чтобы исполнитель произвёл меня впечатление и зацепил струны моей души. Немного о себе. Я окончила лингвистический университет, сейчас занимаюсь переводами с испанского и английского, учу шведский, французский и немецкий. Вообще я очень люблю изучать иностранные языки и хочу знать как можно большее их количество. Ещё я люблю Швецию и всё, что связано с этой страной, мечтаю когда-нибудь побывать там, увлечение Швецией выросло из увлечения группой АВВА. Ещё делаю художественные переводы стихотворений и песен, чисто для собственного удовольствия. Свои стихи когда-то писала, но они оказывались полной чепухой и я их выбросила.Очень люблю читать литературу разных жанров, особенно фэнтези, фантастику и классическую русскую и зарубежную литературу. Кино люблю очень разное, больше всего нравится советское, французское кино и фильмы Ингмара Бергмана, также нравятся советские мультики, в последнее несколько лет ещё заинтересовали анимэ, особенно творчество Хаяо Миядзаки. Обожаю животных, особенно кошек. У меня дома есть горячо любимая кошечка. Также люблю ходить театры, музеи и на выставки, очень интересуюсь таким течением живописи, как импрессионизм, могу часами смотреть на картины представителей этого стиля.
Сообщение отредактировал Arven - 23.5.2013, 12:32
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|