|
Страницы: 2
<12
|
Вселенная и человек, НЛО, АЯ, оккультизм и духовные практики. (страница 2) |
|
|
|
3.11.2009, 2:04
|
Вымирающий вид
Форумчанин
Из: Хабаровск
Благодарностей: 8
|
Цитата(Nickas @ 29.10.2009, 4:48) В 1989-90гг. шел цикл передач, посвящённых НЛО... Если не ошибаюсь по первому всесоюзному... Музыка запомнилась фоновая: Jean Michel Jarre - Ethnicolor 1 ... Жутковатая если честно Да, была такая передача, помню, называлась она - "НЛО - необъявленный визит". И музыку помню, особенно когда, лес темный показывали, и очевидцы рассказывали о встречах с неведомым. Мне тоже очень понравилась звуковая дорожка, она была хорошо подобрана к теме. Жан Мишель очень хорошо передал эмоции в этой музыке.
|
|
|
|
|
1.4.2010, 14:55
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
|
Цитата(aprilshade @ 17.9.2009, 15:30) А вот что учёные говорят об окаменевших отпечатках лапы динозавра и человеческой ступни, найденных рядышком? И о простреленном явно пулей черепе динозавра? О наскальных рисунках ракет и скафандров? Всё можно найти в интернете, непознанное само бросается в глаза. наконец дошли руки почитать и эту тему... Вопрос то так в воздухе и повис, там почему бы не ответить... Вот чего говорят. просто иногда надо и самих этих ученых читать... Мне , кстати, нравится, логично, толково, ясно и убедительно, без тонн всякого оккультного тумана... Для объяснения тех же упомянутых "пулевых дырок " в черепах есть вполне естественные причины, совершенно необязательно приплетать пришельцев... http://anomalia.kulichki.ru/text/416.htm
Сообщение отредактировал Nataliya - 1.4.2010, 14:57
|
|
|
|
|
2.4.2010, 20:06
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Перестроенный СССР
Благодарностей: 3
|
"НЛО - необъявленный визит" - одна из любимых когда-то передач, особенно та таинственная космическая музыка. В те славные годы всё это было ново и интересно... Вообще я всегда увлекался всяческой мистикой, аномальными явлениями. В 90-х покупал кучу тематических, когда-то замечательных газет, таких как На грани невозможного, НЛО, Очень страшная газета и др., выписывал журнал Знак вопроса. Сейчас так уже, увы, не пишут...
|
|
|
|
|
2.4.2010, 20:56
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Перестроенный СССР
Благодарностей: 3
|
А у меня любимый Знак вопроса был о ясновидении. Кажется в 91-м друг давал почитать, читал его во время уроков. Так там ясновидящая рассказывала, что Юрий Гагарин до сих пор жив, и находится то ли в госпитале, то ли ещё где, якобы она видит его за высоким забором, сидящим в инвалидной коляске, накрытого пледом. Очень страшно тогда было, думал зайду в подъезд, а там - Гагарин в коляске...
|
|
|
|
|
24.8.2010, 14:40
|
Рождённый в СССР
Форумчанин
Из: mordor
Благодарностей: 7
|
Про Гагарина за высоким забором когда-то читал, реинкарнацией в свое время интересовался. Про мужика в первый раз слышу... Сложно делать выводы, имея минимум информации, но попробовать думаю стоит... Реинкарнация... В дебри лезть не буду, термин на слуху, вкратце суть в том, что после смерти душа вновь наделяется телом... У разных народов там потом расхождения незначительные, сразу оговорюсь, что в Христианстве и Исламе этот вопрос не рассматривается, в Иудаизме - частично... Что имеем? 1. за высоким забором Гагарина в инвалидной коляске... 2. год его гибели - 1968... 3. психически нездорового мужика, знавшего подробности жизни Гагарина и говорившего голосом Юрия Алексеевича... 4. встречу через двадцать с хвостиком лет со дня гибели... 5. реинкарнацию... Отсюда следует: 1. на встречу должен был придти молодой человек, а не мужик ( после катастрофы прошло двадцать с чем-то лет) 2. учитывая силу удара самолета о землю (образовалась глубокая воронка) наивно расчитывать на то, чтобы Гагарин был "похищен" в собственном теле. Там были фрагменты тел... 3. на право быть Гагариным претендуют, по крайней мере два человека - один за высоким забором (судя по всему на встречу он попасть не мог) и психически нездоровый мужик, молодой человек, образовавшийся в результате реинкарнации видимо ждет еще своего часа... Наполеонов в психлечебницах было больше ))) А если серьезно, то люди могущие говорить голосами других людей и знающие скрытые подробности жизни посторонних - тема для отдельного разговора...
|
|
|
|
|
7.1.2011, 11:39
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Цитата(Dreamaker @ 15.9.2009, 16:44) Итак я создал новую тему. Жду от вас интересных мыслей и рассуждений. Вполне может быть, что мы вместе сможем понять больше, нежели поодиночке.
Вот интересно, кто и что думает по поводу внеземных цивилизаций? Кто они, откуда? Возможно у кого то были случаи встречи с неведомым? Мое мнение, быть может, банальное , но я его все-таки хочу высказать: Может, неземные цивилизации и существуют.... Но люди не являются их продуктом взаимодействия с Землей! Полагаю так, поскольку: Зачем бы инопланетянам было просто создавать нас, если можно было взять с Земли, что надо, и вернуться на свои земли (извините за каламбур!..) Также буду очнь рада выслушать Ваши мнения!..
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|