Полная версия этой страницы:

Ретрогейминг рулит

Помните денди, сегу, сони плейстейшн? Все эти приставки появились в начале девяностых, и голубой мечтой всех детей (в том числе и меня) было получить их на день рождения или просто так от родителей... К сожалению, мне в детстве не посчастливилось вдоволь наиграться, поэтому делаю это сейчас. С помощью эмуляторов можно прекрасно играть во все старые приставочные игры, как в оригинале, только на компьютере или карманных приставках. Ретрогейминг рулит!
Та же история. Правда, приставка а-ля "Денди" у меня дома имелась, но это было интересно до тех пор, пока не появились приставки 16-битного формата с более реалистичной графикой. Помню, в одном из кинотеатров нашего города организовали нечто вроде игрового салона, где располагались видеоприставки (в основном "Супер Нинтендо", реже - "Панасоник" или "Сони"), и каждый, заплатив определённые деньги, мог играть в любую из имеющихся игр в течении отведённого (исходя из суммы платежа) времени - так я там часто "зависал", играя, как правило, в "Killer Instinct" (вообще-то, я больше люблю видеоспорт - особенно футбол -, но имевшиеся в том салоне версии этой игры меня не устраивали из-за неудобного управления)....
Прошли годы, и вот уже у меня есть диск, на котором этих игр (правда, сеговских) - до чёрта, включая Eternal Champions, Mortal Kombat (1, 2, 3, 3-Ultimate), After Burner, несколько версий FIFA и NBA и многие другие игры, о которых я когда-то лишь мечтал. Так что, господа, мечты иногда сбываются :-). Только вот играю я во всё это сейчас очень редко в силу возраста и нехватки времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

        Рейтинг@Mail.ru     Географическое положение посетителей