Восьмидесятые

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн-радио 80's:
Radio Stad Den Haag KYOI

На форуме восьмидесятых вы всегда сможете найти огромное количество музыки 80-х годов, а также видеозаписи и фото тех лет.

 

Николас Кейдж, Nicolas Cage

 uniboy
Сообщение #1


Местный
****

Форумчанин
Сообщений: 152
Регистрация: 25.8.2008
Из: Старый Оскол
Пользователь №: 1181
Благодарностей: 6




Родился 7 января 1964 года в Калифорнии, в городе Лонг-Бич. Родители Огюст и Джой Коппола (August и Joy Coppola) назвали его Николас Ким Коппола. Однако он сменил свое имя на Николас Кейдж, чтобы начать свой путь актёра не пользуясь именем своего дяди Фрэнсиса Форда Копполы. Прототипом для нового имени послужил герой комиксов Люк Кэйдж (Luke Cage, Power Man). У него есть сын.
В 1995 году получил "Оскара" за лучшую мужскую роль в фильме "Покидая Лас-Вегас".
Перейти в начало страницы
 
 uniboy
Сообщение #2


Местный
****

Форумчанин
Сообщений: 152
Регистрация: 25.8.2008
Из: Старый Оскол
Пользователь №: 1181
Благодарностей: 6




Фильмография:
1. Таймшер (2010)
2. Надрать задницу (2010)
3. Бешеный пес (2010)
4. Ученик чародея (2010)
5. Зеленый Шершень (2010)
6. Время ведьм (2010)
7. Плохой лейтенант (2009)
8. Астробой (2009)
9. Миссия Дарвина (2009)
10. Знамение (2009)
11. Опасный Бангкок (2008)
12. NT2: Underground Action (видео) (2008)
13. Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
14. Пророк (2007)
15. Грайндхаус (2007)
16. Призрачный гонщик (2007)
17. Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
18. Плетеный человек (2006)
19. Башни-близнецы (2006)
20. Гроза муравьев (2006)
21. Синоптик (2005)
22. Оружейный барон (2005)
23. Сокровище нации (2004)
24. Великолепная афера (2003)
25. Адаптация (2002)
26. Жиголо (2002)
27. Говорящие с ветром (2002)
28. Рождественская сказка (2001)
29. Выбор капитана Корелли (2001)
30. Семьянин (2000)
31. Угнать за 60 секунд (2000)
32. Воскрешая мертвецов (1999)
33. 8 миллиметров (1999)
34. Глаза змеи (1998),
35. Город ангелов (1998)
36. Без лица (1997)
37. Воздушная тюрьма (1997)
38. Скала (1996)
39. Покидая Лас-Вегас (1995)
40. Поцелуй смерти (1995)
41. В раю, как в ловушке (1994)
42. Счастливый случай (1994)
43. Телохранитель Тесс (1994)
44. Смертельное падение (1993)
45. Эмос и Эндрю (1993)
46. Придорожное заведение (1992)
47. Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
48. Зандали (1991)
49. Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем (ТВ) (1990)
50. Дикие сердцем (1990)
51. Огненные птицы (1990)
52. Время убивать (1989)
53. Поцелуй вампира (1988)
54. Никогда во вторник (1988)
55. Власть Луны (1987)
56. Воспитывая Аризону (1987)
57. Пегги Сью вышла замуж (1986)
58. Человек в синем (1986)
59. Птаха (1984)
60. Клуб «Коттон» (1984)
61. Наперегонки с Луной (1984)
62. Бойцовая рыбка (1983)
63. Девушка из долины (1983)
64. Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай (1982)
65. Best of Times (ТВ) (1981)
√ - это просмотренные мною фильмы)

Продюсер:

1. Танец (2010)
2. Таймшер (2010)
3. Ученик чародея (2010)
4. Тысяча слов (2009)
5. Плохой лейтенант (2009)
6. Опасный Бангкок (2008)
7. Пророк (2007)
8. Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал) (2007 - 2008)
9. Плетеный человек (2006)
10. Оружейный барон (2005)
11. Жизнь Дэвида Гейла (2003), Top250: 102
12. Жиголо (2002)
13. Тень вампира (2000)

Композитор:
1. Покидая Лас-Вегас (1995)

Режиcсер:
1. Жиголо (2002)

Сообщение отредактировал uniboy - 4.9.2009, 15:08
Перейти в начало страницы
 
Yandex Bot


Рекламный бот Яндекса

Группа: Рекламодатели
Из: Интернет




 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 14:22