Восьмидесятые

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн-радио 80's:
Radio Stad Den Haag KYOI

На форуме восьмидесятых вы всегда сможете найти огромное количество музыки 80-х годов, а также видеозаписи и фото тех лет.

 

Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg)

 Romantic Warrior
Сообщение #1


Eternal Dreamer
Иконка группы

Администратор
Сообщений: 3332
Регистрация: 25.1.2007
Из: Ленинград
Пользователь №: 1
Благодарностей: 745




Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg)

Стивен Роберт Гуттенберг (Steven Robert Guttenberg) родился 24 августа 1958 года в Бруклине, Нью-Йорк, США, в семье ассистентки хирурга Энн Айрис Ньюман и инженера-электрика Джерома Стэнли Гуттенберга. Стив с детства хотел быть актером, не представляя себя в другой роли, и, повзрослев, поступил в актерскую школу в родном городе. Симпатичная внешность и хорошие актерские способности быстро сделали его популярным - уже в 19 лет Стив снимался во многих сериалах. Мировая популярность к актеру пришла немного позднее - после выхода на экраны первой "Полицейской академии". Эта роль сделала его любимцем огромного числа поклонников кино - обаятельный кадет (а в последующих сериях - полицейский) Кэри Махоуни в исполнении Гуттенберга стал одним из самых заметных образов комедий восьмидесятых. Всего Стив снялся в 4 фильмах о полицейской академии, после чего отказался от продолжения съемок - в нем уже созрело стремление к новым ролям. Также стоит особо отметить его роли в таких замечательных фильмах 80-х, как "Короткое замыкание" и "Кокон". Снявшись еще в нескольких фильмах, Стив делает творческий перерыв и спустя несколько лет вновь заявляет о себе, на сей раз как глава собственной продюсерской компании - "Mr. Kirby Productions". Компания названа в честь Джеральда Дж. Кирби, преподавателя драмы в средней школе, где учился Стив. Гуттенберг занимается театральными постановками, а также много времени посвящает различным благотворительным организациям. В свободное время Стив любит заняться серфингом, сыграть в гольф или просто поиграть с любимой собакой.

Официальный сайт Стива Гуттенберга - www.steveguttenberg.com


Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg)
Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg)
Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg)
Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg)

Все в этой книге может оказаться ошибкой... Ричард Бах, "Иллюзии"
Перейти в начало страницы
 
 Romantic Warrior
Сообщение #2


Eternal Dreamer
Иконка группы

Администратор
Сообщений: 3332
Регистрация: 25.1.2007
Из: Ленинград
Пользователь №: 1
Благодарностей: 745




Фильмография Стива Гуттенберга:

1977 — Хроники цыпленка (The Chicken Chronicles)
1978 — Мальчики из Бразилии (The Boys from Brazil)
1979 — Игроки (Players)
1980 — Не останавливайте музыку (Can’t Stop The Music)
1982 — Забегаловка (Diner)
1983 — Человек, которого не было (The Man Who Wasn’t There)
1983 — На следующий день (The Day After)
1984 — Полицейская академия (Police Academy)
1985 — Полицейская академия 2: Их первое задание (Police Academy 2: Their First Assignment)
1985 — Кокон (Cocoon)
1985 — Плохая медицина (Bad Medicine)
1986 — Полицейская академия 3: переподготовка (Police Academy 3: Back In Training)
1986 — Короткое замыкание (Short Circuit)
1987 — Окно спальни (The Bedroom Window)
1987 — Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (Police Academy 4: Citizens on Patrol)
1987 — Амазонки на Луне (Amazon Women on the Moon)
1987 — Сдавайтесь (Surrender)
1987 — Трое мужчин и младенец (Three Men and a Baby)
1988 — Кокон 2 (Cocoon: The Return)
1988 — Высшие духи (High Spirits)
1990 — Трое мужчин и маленькая леди (Three Men and a Little Lady)
1995 — Биг грин (The Big Green)
1995 — Семейный праздник (Home For The Holiday)
1995 — Их двое (It Takes Two)
1997 — Зевс и Роксана (Zeus and Roxanne)
1997 — Каспер: Вдохновенное начало (Casper: A Spirited Beginning)
1997 — Башня ужаса (Tower of Terror)
2002 — P.S. Ваш кот мертв (P.S. Your Cat Is Dead)
2004 — Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (Single Santa Seeks Mrs. Claus)
2005 — Домино (Domino One)
2005 — Приключения Посейдона (Poseidon Adventure)
2005 — Знакомство с Сантами (Meet the Santas)
2005 — Джексон (Jackson)
2007 — Делая выбор (Making Change)
2008 — Кинозвезда (Major Movie Star)

Все в этой книге может оказаться ошибкой... Ричард Бах, "Иллюзии"
Перейти в начало страницы
 
 MAKSTAR
Сообщение #3


Участник
**

Форумчанин
Сообщений: 34
Регистрация: 7.5.2008
Пользователь №: 592
Благодарностей: 3




Стив Гутенберг выступал (вокалист) в группе Starship - песня Nothing"s Gonna Stop Us Now (клип из передачи Formel Eins (сборник Formel Eins vol.2)). В клип вставлены сцены из фильмов с его участием (практически все из Полицейской академии).
Перейти в начало страницы
 
Yandex Bot


Рекламный бот Яндекса

Группа: Рекламодатели
Из: Интернет




 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 14:22