Восьмидесятые

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн-радио 80's:
Radio Stad Den Haag KYOI

 

Не работает Discogs.com. 500 Internal server error, Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?

 BorshkovSM
Сообщение #1


Ветеран форума
******

Форумчанин
Сообщений: 910
Регистрация: 9.10.2008
Из: Мытищи
Пользователь №: 1465
Благодарностей: 154




Недели две, как не работает. Причём на работе зайти могу, в квартире родителей - тоже, а дома - никак. dash.gif help.gif Вылезает ошибка 500 Internal server error. В интернете ничего толкового найти не получилось. Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?
Перейти в начало страницы
 
 BorshkovSM
Сообщение #2


Ветеран форума
******

Форумчанин
Сообщений: 910
Регистрация: 9.10.2008
Из: Мытищи
Пользователь №: 1465
Благодарностей: 154




Цитата(Discostars @ 27.2.2013, 22:03) *
У меня напрямую discogs открывается, из закладок. Но если ссылки расположены у нас на сайте, или на ру-трекере, то да, 500 ошибка.
Переходы с этих сайтов давно, уже как с год, закрыты. Это как-то уже обсуждалось здесь.


Насчёт рутрекера я находил обсуждение (не с сайта 80-х), но это не мой случай. Я рутрекером не пользуюсь и не зареген там даже. Сайт не открывается В ПРИНЦИПЕ, даже если набить адрес в адресной строке и нажать энтер. При том, что в квартире родителей открывается нормально (провайдер тот же) и на работе тоже открывается. А вот дома - никак! Хотя открывался же!
Перейти в начало страницы
 
 abakumovets
Сообщение #3


Наш человек
*****

Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 28.5.2011
Из: Donetsk.UA Chernigov.UA
Пользователь №: 10776
Благодарностей: 74




Цитата(BorshkovSM @ 27.2.2013, 21:20) *
Насчёт рутрекера я находил обсуждение (не с сайта 80-х), но это не мой случай. Я рутрекером не пользуюсь и не зареген там даже. Сайт не открывается В ПРИНЦИПЕ, даже если набить адрес в адресной строке и нажать энтер. При том, что в квартире родителей открывается нормально (провайдер тот же) и на работе тоже открывается. А вот дома - никак! Хотя открывался же!

У меня открывается из набора в адресной строке,попробуй дома заходить с разных браузеров. Я заходил с оперы и хрома - всё нормально. Попробовал с эксплорера - открылся но криво.

Сообщение отредактировал abakumovets - 27.2.2013, 23:18
Перейти в начало страницы
 
 BorshkovSM
Сообщение #4


Ветеран форума
******

Форумчанин
Сообщений: 910
Регистрация: 9.10.2008
Из: Мытищи
Пользователь №: 1465
Благодарностей: 154




Цитата(abakumovets @ 28.2.2013, 0:09) *
попробуй дома заходить с разных браузеров.

Обновил IE8 до E9 (заняло полдня shok.gif ), сайт заработал!!! punk.gif
Перейти в начало страницы
 
Yandex Bot


Рекламный бот Яндекса

Группа: Рекламодатели
Из: Интернет




 


RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 21:41